5 лучших моих статей

nomadua, nomad.org.ua, эстафетаОчень интересную, с моей точки зрения, эстафету мне передали "Крутые Некрутышки". Идея простая, но действительно интересеная. У всех, кто ведет блог достаточно давно, есть статьи, которые сам автор считает интересными и важными, а читатели в силу разных причин (в том числе и старой даты публикации) не всегда их не то, что читали, а даже видели. И эстафета призвана привлечь внимание постоянных читателей к статьям, которые для автора важны. Выбрать пять статей не так уж просто, как кажется. Для меня практически все важные, иначе бы я просто не писал бы их.

С моей ленью и вечной загруженностью, писать неважные для меня статьи  - непозволительная роскошь. В результате прошлонедельной оптимизации своего блога и жизни, мною было удалено порядка 37 постов. На мой взгляд, блог принял более упорядоченный вид. Так что, каждая из статей будет отражать одну из основных тематик блога.

1. Самая первая статья, с которой началась рубрика "Бесплатный Софт" - "Бесплатная альтернатива ACDSee". Это программа, которой я пользуюсь каждый день - “FastStone Image Viewer”.

2. О том, как готовить одно из моих самых любимых блюд - "Курицу по-китайски" я рассказывал очень давно. Но, с той поры, первое место раздела "Кулинария" по-прежнему у этого блюда, в моем списке личных предпочтений. Подробное описание процесса приготовления с фотографиями.

3. Рубрика "Смешное" доставила больше всего проблем с выбором... Когда писал было смешно все. Теперь перечитал "бояны", уже вроде как и не смешно :((( Наверное посоветую прикол с Word'om. Посмотрите, что он считает нецензурщиной :))

4. "Фотография"... Это должно было стать одним из главных разделов. К сожалению, кризис попутал все карты, и вместо постоянного серфинга по рунету, в поисках новых и новых фотографий, пришлось заняться добыванием средств к существованию фрилансерским путем. Но статья о Майкле Кенна "Кеннасофия" в блоге осталась и после чистки. И будет всегда, пока блог будет. Советую не только почитать мою статью, но и сходить на сайт фотографа. Это действительно Мастер.

5. Про вордпресс, украинский рок и новости-всякости можно без труда найти статьи с помощью рубрикатора. А я,  последний 5-й пункт, хочу посвятить разделу "Графоман". В него попадает все, что так или иначе имеет отношение ко мне как графоману. Мои рассказики (не все, правда), мои "художества"... Любой блогер по своей сути "графо" - "ман" , то есть "любитель пачкать бумагу" (очень фривольный перевод, не правда ли? :)))) предлагаю не стыдится графоманства, а работать над собой, в попытке достичь чего-то. И в первую очередь не для кого-то, а для себя. Мой ответ на вопрос, что делать, "Если не умеешь, но хочется?".

Эстафету хотел бы передать Сергею Колычеву, не так давно выразившего желание поучавствовать в таковой, европейцу Александру, эстафету которого я поддержу на этой неделе. Было бы приятно увидеть эстафетный пост в "Блоге про котов кошек и котят" и Бебекка в своих кузяках найдет пять лучших, я думаю. Также не отказался бы увидеть 5 статей в блоге "упрощателя мироздания" tiarus'a. В принципе, любой кто захочет, присоединяйтесь. Возможно вы читаете меня, а я про вас и не знаю, оставляйте комментарий с ссылкой на свой блог и я обязательно восполню пробел в своем РСС-ридере.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Личное,семейное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



Комментариев: 6
  1.  
    Ingwar 

    Статьи хорошие, читал все. Молодец! Хотелось бы побольше статей о твоем творчестве. Ссылка из 5-го пункта “Если не умеешь, но хочется?” не работает.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Поправил, спасибо. Так и не понял как там ссылка в кирилллицу провратилась

    [Ответить]

     

  2.  
    Bebekka 

    Очень полезная эстафета … вот узнала отличный рецепт (кстати и палочки дома имеются) :) и красивые фото посмотрела :) Очень хотелось бы читать твои посты о фотографах и фотографии в будущем ;) Люблю я это дело :)

    Эстафету с удовольствием подхвачу :)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Надеюсь что будут еще фотографии. Немного вот разгребу завалы. и блог до конца в порядок приведу.

    [Ответить]

     

  3.  
    Julia 

    хорошая эстафета. всегда хочется увидеть те статьи, которые автор считает лучшими :)) а статьи действительно отличные, рецепт курицы понравился :)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Ага… ты значит все-таки не только в реале, но и по интернету иногда ;) Присоединяйся? почитаю с интересом :)

    [Ответить]

     

  4.  
    Julia 

    конечно же, я не могу без интернета и ридера))
    окей, составлю списочек:), приятно, что с интересом:)

    [Ответить]

     

  5.  
    Michael de`Oz 

    А у меня читали выбирают какие статьи лучшие

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Тут суть эстафеты не в выборе читателей, а в том чтобы автор выбрал 5 лучших по его мнению и обратил внимание на них своих ПЧ.

    [Ответить]

     

  6.  
    Chief 

    «Крутые Некрутышки» передали — это хорошо, но, по-моему, у эстафеты есть зачинатель — Ленар Амирханов (его идея). Прекрасная мысль покопаться в архивах, самостоятельно определив удачное «графоманство».

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Теперь буду знать, спасибо. К сожалению, когда писал пост я еще не читал блог Ленара. А эстафета- действительно интересная. Хотя я пока что только с одной неинтересной сталкивался, и то- просто читал про нее но не поддерживал. :)

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: