5 рецептов здоровой пиццы

Для многих людей, пицца возглавляет список любимых продуктов. Не только сыр, соус, хрустящая корочка дают удовлетворение, это также самое легкое блюдо, нашей современности. Пицца всегда была высококалорийным блюдом, и многие люди проходят мимо по этой причине, сохраняя внутри большое желание, испробовать лакомый кусочек. Элементарные советы помогут сделать пиццу полезной и вкусной. Но если от качественной готовки вы замечаете что вы поправляетесь, то не стоит расстраиваться - лишние калории можно и нужно сжигать посредством беговой дорожки. Ведь беговая дорожка matrix купить которую может позволить себе каждый на сегодняшний день. И безусловно стремиться к лучшему всегда есть смысл и необходимость. Если у вас дома будет беговая дорожка, то вы без проблем будете ее практиковать.

Греческая пицца

Греческая пицца. Это относительно овощное творение подходит для обеда. Низкокалорийный томатный соус, простой греческий йогурт, намазанный на тонкую лепешку, с добавление нарезанных свежих овощей: помидор, авокадо, оливок, сделают блюдо легким и освежающим.

 

Ореховая пицца

Ореховая пицца, вегетарианский вариант приготовления. Добавление цельных орехов с оливковым маслом, кленовым сиропом, черным перцем, подарят пицце пикантный вид. В завершении можно украсить луком и посыпать сыром пармезаном. Эта комбинация продуктов обязательно должна вам понравиться.

Пицца из авокадо

Пицца из авокадо. В этом блюде, альтернативой вместо сливочного соуса, является пюре из авокадо - сердце здоровых жиров. Более приятный аромат, можно достигнуть, добавляя в него курицу – гриль, баклажаны, грибы или портобелло, поливая лимонным соком.

 

Картофельная пицца

Картофельная пицца. Если вы хотите получить безглютеновое блюдо, это ваш вариант приготовления. Пюре из сладкого картофеля смешивают с овсяной мукой и миндалем, создавая богатую питательными веществами пасту. Добавляя к пицце любимые овощи, политые яблочным уксусом, сделают блюдо для вегетарианцев, находкой.

Пицца из колбасы и цветной капусты

Пицца из колбасы и цветной капусты. Сократить изысканные углеводы в пище поможет это блюдо. Крестоцветные овощи, подходят для приготовления, любителям, что то пожевать. Они вкусные и хрустящие, когда запеченные. Нежирный сыр с чесноком и сушеным орегано, добавят восхитительный аромат. Подается на стол с колбасой, базиликом, помидорами.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: