А вы знаете секреты приготовления вкусного борща (часть 2)

Предыдущая часть находится тут: А вы знаете секреты приготовления вкусного борща

Этот свекольный отвар выливаем в борщ за 10 минут до готовности.
- Тем временем, очищенную свеклу нарезаем очень тонко мелкой соломкой и отправляем на сковороду тушиться. Для этого используем в идеале свиной жир, ну а если такового не имеется, тогда подойдет растительное масло без запаха.
Добавляем в свеклу бульона или горячей воды, немного лимонной кислоты, убавляем огонь и тушим. Если жидкость выпаривается а свекла не готова - подливаем по мере необходимости жидкость. Тушим до готовности. Ее мы добавим за 15 - 20 минут до готовности борща. Так же после хорошего обеда нужно стремиться к качественному отдыху в любом случае. И лучший досуг чтобы сжигать не нужные калории это разумеется велосипед: Velogon который вы сможете приобрести сегодня за разумную цену, и это будет вашим тренажером как не крути всегда и везде. уверен что данная возможность будет вам всегда кстати...
- При каждой закладке овощей - моркови, картофеля, капусты, свеклы, - обязательно опускаем в бульон предварительно порезанную, очень мелко луковицу. На пятилитровую кастрюлю уходит примерно 4 - 5 сырых луковиц.
- Готовим поджарку.
На сковороду выкладываем жир или масло, нашинкованную морковь и порезанный мелко лук, обжариваем. Пока овощи готовятся, берем помидоры, на пять секунд заливаем их горячей водой, снимаем кожицу , натираем на мелкой терке и отправляем к овощам. Если помидоров не имеется на данный момент - тогда пару столовых ложек томатной пасты.
Обязательно в зажарку высыпаем одну чайную ложку сахарного песка, это придаст особый вкус вашему блюду. Зажарку мы отправим в борщ примерно за пять минут до закладки тушеной свеклы.
- Картофель нарезаем не крупно, брусочками или соломкой. Капусту шинкуем очень тонко, добавляем после того, как минут 15 поварится картошка. Продолжение: http://nomad.org.ua/a-vy-znaete-sekrety-prigotovleniya-vkusnogo-borshha-chast-3/

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Борщи 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: