А вы знаете секреты приготовления вкусного борща (часть 4)

Предыдущую часть данной статьи, читайте здесь: http://nomad.org.ua/a-vy-znaete-sekrety-prigotovleniya-vkusnogo-borshha-chast-3/

И борщ обязательно должен настояться, около часа. И только тогда вы оцените его настоящий вкус и аромат, добавив в тарелку столовую ложку сметаны.
В идеале его подать с чесночными пампушками. Сформировать малые булочки из любого дрожжевого теста, замешанного по вашему любимому рецепту и отправить их выпекаться в духовку. Тем временем растительное масло разбавить водой, в пропорции 1:3, добавить растолоченный чеснок и черный молотый перец, посолить по вкусу. Испеченные пампушки полить приготовленной чесночной заправкой. После борща можно и хорошо отдохнуть например в бане, меня думаю женщины поймут, ведь после целых дней готовки очень хочется отдохнуть. И в этом может помочь баня на sauny.ua. Здесь вы найдете разнообразные сауны Киева, которые на сегодняшний день являются одними из лучших. В целом это вам в любом случае будет интересно!
Ну а если неохота с ними возиться, поступаем проще. Нарезаем батон, либо черный хлеб, сбрызгиваем его растительным маслом, добавляем чеснок, черный молотый перец, можно зелень и отправляем в духовку, пусть зарумянятся. Такие сухарики гораздо лучше покупных.
Я не стала акцентировать внимание на нормах закладки овощей, у каждой хозяйки он свой. Кто любит пожиже, кто погуще. Но в идеале, борщ должен быть такой густоты, чтобы ложка стояла.
Процесс приготовления борща занимает много времени. Но его готовку можно превратить в удовольствие, если наметить его приготовление именно на выходные дни. В пятницу, можно вечерком сварить бульон, подготовить свекольный отвар и потушить свеклу. А на следующий день готовку завершить.
И пригласить отведать настоящий украинский борщ своих друзей.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Борщи 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: