Ананасы в тесте

ананасы в тестеАнанасы в тесте оригинальное и вкусное блюдо, на приготовление которого не потребуется много времени.
Для приготовления теста нужно 0,5 кг. пшеничной муки. Сделайте из неё на подносе небольшую горку. Пачку маргарина 250 гр. Нужно натереть на самой крупной терке. После чего перемешиваем муку и натертый маргарин в однородную смесь, и снова выкладываем из неё горку. В стакан холодной, кипяченой воды, добавьте соли и сахара, на краю чайной ложки, и выливайте на сформированную горку, потихоньку перемешивая. Во время того как перемешиваете, насыпьте чайную ложку соды и в получившуюся смесь. Получившейся тесто, разрежьте на несколько кусков, каждый заверните в пленку и поставьте их в холодильник. Лето жара хочется ананасов и не только. Ведь летом можно и нужно отдыхать. А отдых в Затоке 2016 из Минска, это лучшее решение на сегодняшний день: http://vukraine.by/tury-v-ukrainu/tury-otdyh-na-more/otdykh-v-zatoke-iz-minska-tury-v-zatoku/  - так же стоит отметить что курортный посёлок Затока, находящийся недалеко от Одессы, предлагает отдыхающим проживание во всевозможных отелях и пансионатах.

ананасы в тесте

Начинка

Для начинки подойдет ананас в любом виде. Это может быть как цельное кольцо, так и мелок порезанные кусочки.
Охлажденное тесто раскатываем как можно тоньше. Разрезаете его на несколько частей небольших размеров. Форма, на которые нужно разрезать тесто, зависит от того, какой формы будут ананасы. Если в качестве начинки будут цельные кружки ананаса, то тесто нужно разрезать на прямоугольники. Размеры прямоугольников из теста должны быть такие, чтобы можно было положить на одну сторону кусок ананаса, а другой частью его полностью накрыть, и края обеих половинок слегка сжать друг с другом. Должен получиться конвертик из теста, внутри которого кусочек ананаса. Чтобы во время запекания сок ананаса не выбежал, и десерт был сочным, присыпьте тесто нижней части конвертика крахмалом.

ананасы в тесте

Духовка

Если ананас порезан мелкими кусочками, то форма кусточков теста в которые их будем заворачивать нужно сделать квадратной. В сардину положить кусочек ананаса. Поднять к центру и соединить четыре угла квадратного кусочка теста. Должен получиться конвертик или узелок. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте в неё получившиеся конвертики на несколько минут.
Вкусные ананасы в тесте готовы.

ананасы в тесте

ананасы в тесте

 

ананасы в тесте

ананасы в тесте

 

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Десерты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: