Английский томатный суп (часть 2)

Уже как-то давно сложилось впечатление, что в Англии самая отвратительная кухня в мире, да и вообще они готовить не умеют. Ну, сами англичане как-то с годами привыкли, а вот остальным лучше не рисковать.

Кстати, любая мама желает чтобы его ребенок не только хорошо кушал, но и получал впечатления. А впечатления дарить не может ничего более, чем хороший праздник. И на сайте: elff.com.ua вы сможете найти много программ которые лучшие специалисты могут организовать вашему ребенку, причем программы разделены на возрастные категории: чем ребенок старше тем другая для него программа предусмотрена.

На самом деле готов заверить вас что ситуация не такая уж и плачевная, даже наоборот, существуют много интересных и вкусных блюд которые заслуживают внимания. Одним из таких блюд по праву можно считать томатный суп. Готовится он легко, быстро, и продукты почти все всегда под рукой, а если нету, то их легко можно купить в ближайшем магазине.

Рецепт томатного супа:

  1. Нам понадобится один литр томатного сока, кусок копченой грудинки, размером с кулак, банка консервированной кукурузы, большая луковица и пакет сметаны.
  2. Также можно добавить зелень по вкусу. Лук и грудинка мелко нарезаем и отправляем на сковородку.
  3. Сперва грудинку, чтоб немного поджарилась, а потом добавляем лук и доводим до характерного золотистого цвета. Пока наши ингредиенты готовятся можно порезать зелень. Она нужна не только для того чтоб подчеркнуть вкус но и для красивого внешнего вида.
  4. Открываем томатный сок и кукурузу и выливаем в кастрюлю, обязательно вместе с жидкостью и добавляем все, что было на сковороде. Соль перец по вкусу.
  5. Перец можно давать черный, а можно и красный, тоже хорошо подойдет к томатам. Ставим на огонь и доводим до кипения, через пять минут можно подавать.
  6. Наливаем в тарелки, сверху сметана и зелень, вот и готова вкусная, быстрая, а главное полезная пища.

Английская кухня, пожалуй, отличается от других своей практичностью. Качественное оборудование для выпекания, кухни, посуда, вот что отличает английскую кухню от нашей.  Еда должна быть питательной и полезной, а вода вкусной, ну как уже получится. Но это зависит только от вас. Используя большое количество приправ и соусов можно придать изысканный вкус даже обычной овсянке. В любом случае в каждой стране есть изюминки кулинарии, их просто надо уметь отыскать. Вкусных вам поисков.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Супы 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



1 Комментарий
  1.  
    Олли 

    Интересный рецепт! Примерно на сколько порций он?

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: