Автомобиль Mercedes C-Class Estate

brabus-c-class-01 Этот автомобиль отличается тем, что он имеет другой дизайн своего интерьера и за счёт этого этот автомобиль приближается по своему качеству отделки к моделям более высокого класса. А ещё надо отметить, что многие детали самого экстерьера даже решили скопировать от модели  CLS, но это довольно положительно сказывается на всех важных качествах этого автомобиля. Этот универсал получает коэффициент аэродинамического сопротивления на уровне 0.26. И надо отметить, что такие показатели становятся уже лучше, чем у другим моделей, которые имеют компактные размеры.

Также надо отметить, что и о безопасности здесь инженеры решили позаботится. Этот автомобиль имеет семь подушек безопасности и ещё он имеет преднатяжатели ремней безопасности. А массажное кресло для автомобиля которое устанавливается в салоне, поможет расслабиться вашим пассажирам, удивляет.

А вот сам кузов у этого автомобиля был сделан на 70% из очень прочных сплавов стали. А активных систем безопасности здесь может быть аж до десяти. И надо отметить, что некоторые из этих систем раньше не устанавливались на автомобили из этого премиум класса.

Ещё этот универсал получает приличный багажник, который имеет объём в 450 литров, а ещё его можно будет увеличить до 1500 литров.

А ещё этот автомобиль отличается тем, что он получает систему, для удержания грузов, которая не сможет позволить вашему грузу сильно двигаться по багажнику в моменты поворотов или очень быстрых разгонов или при торможении.

Этот автомобиль ещё получает улучшение в движках. Все возможные движки этого автомобиля прошли доработку и их изменили и здесь увеличили мощность и при этом удалось сделать их экономнее и более экологичнее.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: *Кулинария 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: