Бесцветная хна для волос

Бесцветная хна для  волосО полезных свойствах хны в уходе за волосами известно с далеких времен. Но не каждая представительница прекрасной половины нашей планеты знает о том, что помимо хны, придающей волосам озорной рыжий оттенок, существует еще и абсолютно бесцветная хна, основная цель которой — косметический и лечебный уход за локонами.

Преимуществ у бесцветной хны для волос огромное множество — это удивительное растение делает волосяные луковицы крепкими и здоровыми, предупреждает нежелательное выпадение волос, а также помогает активизировать процессы кровообращения, которые происходят в коже головы.

Более того, регулярное применение бесцветной хны проявляется ярко выраженный противосеборейный эффект, об этом писали журналы о здоровье, а так же женский сайт Q-WEL. Кроме того,  полностью исчезает перхоть — как сухая, так и жирная. 

Хна, которая без цвета - способствует быстрейшему восстановлению структуры волоса, а его стержень делает более толстым, прочным и крепким.

Бесцветная хна для  волос В результате воздействия бесцветной хной волосы становятся более пышными, блестящими и крепкими. Кроме того, благодаря уникальной способности бесцветной хны приглаживать и «спаивать» чешуйки волос, это природной средство в последнее время активно применяется в очень популярной процедуре био-ламинирования волос.

Если ваши волосы в результате воздействия неблагоприятных внешних воздействий потускнели и утратили свою жизненную силу, рекомендуется делать специальные обертывания с бесцветной хной.

Кроме того, для решения некоторых других пробоем с волосами хну можно смешивать с натуральными эфирными маслами. Так, при выпадении волос помогут масла кедра, розмарина и иланг-иланга. При секущихся кончиков волос — масла ромашки, розового дерева и сандала. При чрезмерной сухости волос и кожи головы — масла апельсина, мандарина и мирры. А при жирных волосах — масла имбиря, вербены и бергамота.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Консервация 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: