Брак и инстранцем требует хорошего макияжа

Кстати если вы познакомились с иностранцем, и желаете с ним зарегистрировать свои отношения, то брак с иностранцем в Украине ЮСТ групп это то что вам нужно ведь брак с Иностранцем в Украине за 1 день, в Киеве можно организовать просто и без каких либо проблем.

Абсолютное большинство натуральных блондинок относится к цветотипу «весна»: у них светлые не только волосы, но и кожа, глаза, брови и ресницы. Однако натуральные блондинки в наше время встречаются не так часто. В основном девушки красят волосы в более светлые, чем природный, тона. Соответственно, цвет кожи, глаз и бровей у них может быть более темным. Но сути это не меняет: степень контраста между цветом кожи и волос у блондинок (натуральных и крашенных) невелика, а это значит, что яркий, контрастный макияж им не подходит.

Невесты-блондинки выглядят очень нежными и романтичными. Создавая свадебный образ, необходимо это подчеркнуть. У светловолосых девушек, особенно если у них еще и светлые глаза, основное затруднение при выборе цветовой палитры вызывает то, что большинство ярких цветов на них смотрится грубо и вызывающе, а светлые вообще могут теряться, выглядеть бледно или незаметно. Хотя при создании макияжа «a la naturel» это неплохо.

Если вы невеста-блондинка, запомните основное правило своего цветотипа: в макияже вам необходимо придерживаться максимально светлых и натуральных оттенков, а к ярким относиться очень настороженно, так как они способны придать вашему облику резкость и вульгарность, что и в обычное время крайне нежелательно, а на свадьбе просто противопоказано.

________________________________________

 

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Печенье 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: