Бренд как гарант качества: Woody игрушки из дерева

В любых товарах, будь то техника или одежда, есть понятие брендовой вещи, которая гарантированно будет более высокого качества, чем другие представленные на рынке. Безусловно, среди не-брендовых вещей могут быть изделия хорошего качества, однако покупая известных производителей, Вы точно можете быть уверены в том, что предмет не разочарует, поскольку фирма всегда заботится о своей репутации, которая напрямую зависит от качества.

Те же правила и принципы работают в сфере деревянных игрушек — после взрыва популярности, который случился некоторое время назад, и до нынешнего времени на рынке деревянных игрушек существует множество небольших фирм-производителей, а также несколько более крупных брендов, которые, можно сказать, задают тон всему рынку и являются эталоном всей продукции. Одной из таких фирм является торговая марка «Вуди» ( Woody).

Эта, сегодня довольно известная, белорусская компания началась с небольшой группы творческих людей в составе компании «Телефорс», которые мечтали делать качественные и развивающие игрушки для детей, и первые игрушки под этим брендом увидели свет в 2007 году. Одним из главных моментов, которым руководство компании Woody считает ключом к высокому качеству игрушек и той теплоты, которую чувствуют как родители, так и дети, это выбор сотрудников — в команде, которая работает над созданием Woody игрушки из натурального дерева трудятся только люди, которые искренне влюблены в ремесло и стремятся сделать свой вклад в игрушку.

Часто, чтобы сделать свои игрушки максимально узнаваемыми, компании придают им определенную изюминку, которая становится своего рода визитной карточкой. Говоря об игрушка торговой марки Вуди (Woody), такой изюминкой можно назвать тот факт, что большинство их изделий изготавливаются без использования лака или красок. И каждую из них можно раскрасить вместе с ребенком, таким образом делая творческий процесс частью Вашей игры, независимо от того, что Вы приобрели — деревянные вкладыши или пазл, или даже фигурки для детского театра.

Как говорят сами сотрудники компании, их миссия проста и понятна всем — это мыслить и творить вместе с детьми и для детей, развиваться самим и помогать малышам познавать мир через игрушки. Среди основных причин, почему Вам обязательно стоит купить хотя бы одну игрушку от торговой марки «Woody» можно назвать такие.

1) Многофункциональность и развивающие характеристики.

Каждая игрушка от бренда  Woody имеют несколько функций кроме той, которая обычно продиктована типом (например, вкладыши развивают моторику и внимание), и, как уже было сказано, каждая игрушка является и раскраской.

2) Безопасность и качество

Все изделия бренда  Woody производятся в Беларуси из высококачественной древесины, и сертифицированы как в самой Беларуси и России, так и в странах ЕС.

3) Вовлечение в игру

Игрушки  Woody гарантированно увлекут не только малыша, но и всю семью, поскольку каждый будет рад насладиться теплом и мягкостью дерева, не говоря уже о задачах, которые игрушка потребует выполнить.

 

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: