Бретонские пироги

Если говорить о самых вкусных французских пирогах, то бретонским пирогам, пожалуй, нет равных. Да и рецептов их существует много. Хочется так же напомнить мужчинам и о том, что если ваша любимая заботится о вас и готовит вам ваши любимые блюда, то не забывайте их радовать разными приятными сюрпризами. Например те же цветы которые тут: https://ua-sendflowers.com/catalog/bouquet-15-roses/ можно заказать с доставкой, вы без проблем найдете по разумной цене. Это поможет вам приятно удивить вашу любимую - советую.

РЕЦЕПТЫ БРЕТОНСКИХ ПИРОГОВ
Рецепт бретонского пирога с клюквой и яблоками
Список продуктов:

  • клюква – 150гр.,
  • масло – 150гр.,
  • мука – 150гр.,
  • сахар-песок – 100гр.,
  • желтки – 3шт.,
  • яйца – 1шт.,
  • яблоки – 2шт.

Процесс приготовления

  1. 1.Масло взбивается с сахаром-песком до кремообразного состояния.
  2. 2.Потом в получившуюся смесь вбивается яйцо.
  3. 3.Всё снова взбивается.
  4. 4.Далее в смесь следует добавить желтки и опять всё хорошенько взбить.
  5. 5.Во взбитую густую массу засыпается мука.
  6. 6.Замешивается тесто.
  7. 8.Затем в тесто добавляется клюква и аккуратненько вмешивается в него.
  8. 9.Форма смазывается и посыпается мукой.
  9. 10.После этого в неё выкладывается тесто и осторожненько разравнивается.
  10. 11.Дальше форма с тестом на два часа ставится в холодильник.
  11. 12.Яблоки очищаются и нарезаются в виде крупных ломтиков.
  12. 13.Каждый яблочный ломтик необходимо воткнуть в тесто.
  13. 14.Выпекаться пирог с клюквой и яблоками должен приблизительно сорок пять минуток при t=190 градусов.

Советы

  1. 1.Для приготовления пирога желательно использовать яблоки сорта «Антоновка».
  2. 2.Чтобы очищенные яблоки не потемнели, их можно обтереть разрезанным лимоном.
  3. 3.Пирог для выпекания нужно ставить в разогретую духовку.

Рецепт бретонского пирога с яблоком и смородиной
Список продуктов:

  • мука – 150гр.,
  • смородина – 120гр.,
  • масло – 120гр.,
  • сахар-песок – 120гр.,
  • сахар ванильный – 10гр.,
  • желтки – 2шт.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • яблоко -1шт.

Процесс приготовления

  1. 1.Масло взбивается вместе с сахаром-песком и сахаром ванильным.
  2. 2.Затем во взбитую смесь вводятся желтки и одно яйцо.
  3. 3.После этого смесь снова хорошо взбивается.
  4. 4.Дальше в смесь засыпается мука.
  5. 5.Замешивается тесто.
  6. 6.Потом в тесто аккуратно вмешиваются ягодки смородины.
  7. 7.Тесто выкладывается в подготовленную форму и ставится в холодильник часика на два.
  8. 8.Яблоко очищается и нарезается дольками (их должно получиться примерно 10-12 штук).
  9. 9.Когда тесто будет извлечено из холодильника, в него следует воткнуть по кругу яблочные дольки.
  10. 10. Выпекаться пирог с яблоком и смородиной должен приблизительно сорок пять минуток при t=180 градусов. Духовку надо заранее нагреть.

Продолжение следует...

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: