Брюки с лампасами на пике моды

Брюки с лампасами на пике моды Интересный тренд весенне-летнего сезона 2013 года - брюки с лампасами (контрастные полоски по бокам). Изначально лампасы были лишь на военном обмундировании офицеров, но с начала 90-х годов считается спортивным элементом, благодаря довольно известному в модных кругах бренду.  Но теперь лампасы уверенно шагают по подиуму, преимущественно в черно-белой  цветовой гамме. Акцент дизайнеры делают на крой.  При этом они могут выглядеть как леггинсы, свободные спортивные штаны, а также напоминать пижамные штаны.

Если хотите создать  более изысканный образ, приобретите брюки белого цвета с оранжевыми лампасами, которые имеют расклешенный крой и высокую талию. Также лампасы могут выглядеть не как привычные полоски, а как монохромные вставки-принты. Не смотря на спортивные «корни» нового тренда, ни в коем случае, никогда и ни за что, не носите брюки с лампасами в сочетании с кроссовками. Подобные брюки переродились, теперь это не спортивные штаны, а модные брюки на каждый день.

Туфли как никогда кстати, идеально если каблук будет в цвет лампас, а не брюк. С верхом проще. Может быть и строгим, и повседневным, и вечерним.

Главное учитывать модель брюк и место, куда вы в них собираетесь. Если вам сложно придумать, с чем сочетать такую модель брюк, даем подсказку: идеально подойдут шелковые блузы, строгий пиджак, а также свободные топы. Посетив интернет магазин одежды распродажа брюк, вы всегда можете выбрать себе подходящую модель. Плюс этой модели в том, что лампасы визуально удлиняют ноги.

В сочетании с тяжелыми ботинками, можно с легкостью подчеркнуть милитари стиль, а надев шпильку, создать небрежный строгий стиль. Главное, брюки должны быть именно вашего размера, ведь лишние складки способны   испортить ваш ультрамодный образ!

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мода 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: