Центральный округ Москвы: особенности столичной жизни

Центр столицы – вотчина исторического и культурного наследия. Его границы более века остаются неизменны. Округ состоит из десяти районов: Мещанского, Красносельского, Басманного, Таганского, Замоскворечья, Якиманки, Хамовников, Арбата, Пресненского и Тверского. Жить в округе – значит, быть в курсе последних культурных событий. Поэтому для многих снять квартиру в центре Москвы – возможность духовного роста.

В округе расположено большое количество известных культурных и исторических памятников: Кремль, Красная площадь, Большой театр, Эрмитаж и Российская государственная библиотека. Аренда квартиры в центре Москвы  откроет неограниченный потенциал в плане проведения досуга. А отреставрированные снаружи и комфортабельно отделанные внутри усадьбы с тщательно продуманной системой охраны не только порадуют глаз, но и готовы к встрече новых постояльцев, которую организует компания Arman Palace.

На территории округа находятся органы федеральной, областной и городской власти, зарубежные посольства, представительства политических партий, международных и общественных организаций. Благодаря чему центр имеет отлично развитую инфраструктуру. Большое количество детских садов, школ, поликлиник и больниц делает привлекательной аренду квартиры в центре для людей семейных.

Центр имеет обширно развитую сеть метро. Всего в округе 67 станций. На каждый район приходится по 6-10 подземных остановок откуда можно попасть в любую точку Новой Москвы. Все главные магистральные артерии столицы стекаются к городскому центру. И если снять 1 комнатную квартиру в Москве, то добраться домой проблем не составит.

Округ опутан сетью широких улиц, мощеных проспектов и тенистых переулков. Тем, кто предпочитает жить в более экологически чистой местности подойдет аренда 1 комнатной квартиры в Мещанском районе. Зеленых насаждений здесь в 2 раза больше, чем в других районах. Наиболее комфортно жить на Тверской, Патриарших Прудах, Старом и Новом Арбате или в районе Хамовников.

Шикарное жилье с видом на Кремль может позволить себе только по-настоящему богатый человек, которому неважно сколько стоит снять квартиру в центре Москвы. Широкий выбор от роскошных апартаментов в исторических домах до ультрасовременных новостроек, отделанных по последней моде, может предложить компания элитной недвижимости Arman Palace.

Несмотря на то что центр – старейший округ Москвы, меняется он постоянно: строятся новые деловые и развлекательные комплексы, усовершенствуется сеть дорожных развязок, возводятся небоскребы. И для того чтобы ощутить эту жизнь достаточно снять 1 комнатную квартиру. Не прикоснуться, но стать частью вековой истории – выбор достойных!

+1+2+3+4+5 (2 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: