Цепочка, колье или каучуковый шнурок на шею – что лучше?

Каучук, кожу, а также серебро 925-й пробы объединяе одно – из них изготавливают аксессуары – шнурки, цепочки и колье, которые носят на шее.

http://925.com.ua/tmp/cache/images/56/938/56938a4ce9f7a278852b9bdcb445dea7.jpg

Выбор серебряных цепочек

Выбирая женские серебряные цепочки, необходимо учитывать  тип телосложения и рост будущей владелицы. Очень важна оптимальная длина цепи. Если в центре внимания должна быть изящная шея, тогда цепочка должна быть минимальной длины. Украсить декольте поможет цепочка средней длины, а длинные ювелирные изделия зрительно делают фигуру более стройной и грациозной.

http://925.com.ua/tmp/cache/images/53/f92/53f920652aa514960f0922795dcbfc10.jpg

Цена этого украшения зависит от веса и длины. Вот почему мужские цепочки из серебра стоят дороже, нежели женские. Средняя длина женского украшения – 40-45 см, мужского - 50-55 см. Вечерний вариант можно дополнить красивой подвеской. Для того чтобы получился ювелирный набор можно подобрать серебряные серьги и кольцо.

 

Колье или каучуковый шнурок

Серебряное колье – это оригинальное ювелирное украшение, что способно, будто магнитом, притягивать восторженные взгляды. Каждое колье обладает уникальной структурой наполнением. Основной принцип изготовления этого изделия прост – все детали центральной части в колье более широкие и более массивные, чем остальные, которые постепенно уменьшаются в размере. Эффект получается очень красивый и изысканный, но не для повседневного ношения. Это украшение требует элегантного вечернего наряда с глубоким декольте, а также гармонично подобранных сережек и кольца. В таком случае оно удачно подчеркнет аристократичность и грациозность обладательницы. С деловой одеждой или с джинсами колье неуместно.

http://925.com.ua/tmp/cache/images/0c/808/0c808370e5877ddac9852f8ee4a2eeaf.jpg

Каучуковый шнурок на шею, кожаная цепочка, силиконовое колье сегодня популярны, как никогда. Они вошли в моду сравнительно недавно, но уже нашли и завоевали своих поклонниц и поклонников не только среди подростков и молодежи, но и среди консервативных приверженцев офисно-делового стиля, а также любителей светских раутов и мероприятий. Каучуковые и кожаные ювелирные изделия - оптимальный вариант для тех случаев, когда нужно надеть абсолютно несочетаемые вещи или неуместную с определенным нарядом драгоценность.

http://925.com.ua/tmp/cache/images/ad/81a/ad81a34bd88630a34c7b132c4079354e.jpg

Этим ювелирным украшениям, сделанным из каучука и кожи, оснащенные специальными серебряными накладками и застежками, свойственны:

  • лаконичность,
  • аккуратность,
  • минимализм.

Вот почему они способны идеально гармонировать и со строгим деловым костюмом, летним сарафаном с цветочками, потертыми джинсами, вечерне-коктейльным платьем и прозрачной блузой.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мода 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: