Чай для похудения

Чай для похуденияКогда вы решили сесть на диету, помните, что в момент, когда организм станет меньше получать пищи, он начнет сжигать имеющиеся запасы. Однако не все что накопил организм полезно. Из организма придется выгонять лишнюю жидкость, токсины и жиры! Для этого советуем включить в ваш рацион полезный чай для похудения с очищающими компонентами.  Можно добавить листы сены, но следуя рецептуре. Тогда вы можете забыть о шлаках в вашем организме.

Избавиться от лишней жидкости, поможет одуванчик полевой (лечебный) и зеленая петрушка. А для очистки крови используйте крапиву. По окончанию оздоровительной диеты, вы будете ощущать себя младенцем. А чтобы наши слова не показались пустыми, предлагаем вашему вниманию несколько рецептов чая.

Чай первый: по 10 г. мяты и итальянской петрушки, по 20 г. одуванчика полевого, крапивы, петрушки и листьев сены.

Чай второй: 2 г. цветов тысячелистника, 3 г. листьев зверобоя, 7 г. листьев крапивы, 8 г. листьев мальвы, по 10 г. вереска и плодов шиповника, по 15 г. коры крушины, морской травы, листьев ежевики и малины.

В отличии от имбирного чая, способы приготовления первого и второго рецепта одинаковы. Перемешайте травы и залейте 200 г. смеси кипятком. Оставьте чай настояться и пейте в течение дня. По истечению 6 недель, количество выпитых стаканов должно составить до трех в день. После этого плавно нужно снизить дозу.

Один стакан в сутки можно употреблять и по окончанию всех диет. Это поможет удержать вес в норме.

Не забывайте, такой чай полезен людям без аллергии на содержащиеся ингредиенты. А если у вас начнутся газы, вздутие живота или давление на желудок, добавьте в чай итальянский укроп и мяту.

--------------------------

Когда у кого нибудь праздник, то не забудьте придумать поздравления с днем рождения любимому человеку. Красивые слова, стихи, вот что нужно для праздника.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Диеты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: