Чатни с яблоками

2012-06-27_203934 • 400 г свеклы, 3 лукови­цы, 200 г кислых яблок

• имбирный корень длиной 1 см, 1200 мл красного вин­ного уксуса, 50 мл красно­го вина, 3 гвоздики

• 6 горошин гвоздичного перца, 5 стол. ложек изю­ма, 5 стол. ложек сахара

• соль

Приготовление:

Свеклу вымыть и варить 20 мин в подсоленной воде. Затем очистить и нарезать кубиками. Имбирь нарубить, лук нарезать полукольцами, яблоки — куби­ками. Довести до кипения уксус с вином, гвоздикой и гвоздичным перцем, выложить лук с яблоками и варить 10 мин.

1. Добавить свеклу, имбирь, са­хар и изюм. Варить 15 мин, гвоз­дику и перец удалить, посолить, разложить в подготовленные бан­ки и закрыть крышками. Банки поставить вверх дном, через 15 мин перевернуть и дать остыть.

Время приготовления: 55 мин

----------------------

Если вам не удобно и твердо спать, тогда вы можете купить матрас для кровати и удобно спать. Большой выбор матрасов, начиная от маленьких и заканчивая ортопедическими.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Консервация 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: