Четыре способа заснуть во время бессонницы

Четыре способа заснуть во время бессонницыКаждый человек время от времени страдает бессонницей,  однако не стоит сразу бежать в аптеку за успокоительными таблетками, давайте сначала попробуем уснуть, используя элементарные и полезные для здоровья способы.

Самое главное, что нужно знать,  если к вам уже пришла неприятность с именем бессонница, не лежите к кровати пытаясь уснуть, ведь это вызывает ещё большее напряжение, страх не выспаться или опоздать на важную встречу (кстати, чтобы этого не произошло, выбирайте часы на http://www.deka.dn.ua/). Лучше встать и заняться своими делами, желание лечь спать, придет намного быстрее.

Несколько простых способов для борьбы с бессонницей:

1. Вода.  Попробуйте полежать в ванной,  добавьте в воду лавандовое масло, оно успокаивает.
Зажгите свечи, включите расслабляющую музыку, эффект не заставит себя ждать.

2.Молоко. В детстве, когда вы болели, наверняка вас поили теплым молоком, вы, конечно, помните чувство сонливости и уюта которое за ним следовало.  На взрослых молоко действует точно так же, попробуйте.

3. Действие. Если ни молоко, ни ванна вам не помогли, пора переходить к делу. Займитесь чем-нибудь не очень сложным, почитайте книгу, вышивайте. Главное что бы это не возбуждало нервную систему, можно посмотреть что-нибудь очень скучное по телевизору, как только почувствуете сонливость, сразу ложитесь.

4.Избавление от стресса. Самое худшее, что можно делать во время бессонницы, это думать о неудачах, о работе, которая вам предстоит, и прочих негативных вещах.  Расслабьтесь, вы подумаете об этом завтра. Уберите часы от кровати, не думайте о том, сколько времени вам осталось до звонка будильника, иначе вы не уснете. Следуйте этим нехитрым советам, и сон не заставит себя ждать. Спокойной ночи!

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Здоровье 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: