Chevrolet создает летний Corvette Stingray

Chevrolet создает летний Corvette Stingray

Всего пара дней прошла с того момента, как состоялся дебют суперкара Chevrolet Corvette Stingray нового поколения на детройтской выставке, в Интернете уже начали появляться фото открытой модификации автомобиля.

Фото кабриолета Chevrolet Corvette Stingray были размещены на веб-сайте фирмы Maisto,  которая представляет из себя одного из самых крупных производителей игрушечных авто.
От одноименного купе машину, которая имеет открытый тип кузова отличает отсутствие средних и задних стоек, дизайн спойлера на "корме" и находящиеся сзади кресел дуги безопасности. С технической стороны Chevrolet Corvette Stingray Cabrio не будет иметь никаких отличий от суперкара, который имеет жесткую фиксированную крышу.

Поначалу производитель авто планирует начать выпуск новинки только с новым бензиновым мотором LT1 V8 на 6.2 л., имеющим технологию прямого впрыска топлива и систему изменения фаз газораспределения. V-образная "восьмерка" будет способна развивать 450 л.с. и 610 Нм крутящего момента. В то время как зимняя резина r15 являлась стандартной, то летняя будет иметь другие свойства.  Двигатель можно будет состыковать как с 6-тиступенчатой автоматической коробкой передач, так и 7-мискоростной механической трансмиссией Tremec.

Суперавтомобиль способен  "выстреливать" от нуля до сто км. в час меньше чем за 4 сек. и развивать максимальную скорость выше 300 км. в час. В комбинированном цикле двухместный автомобиль будет потреблять на сто километров пробега 9 литров бензина.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Креатиф/Реклама 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: