Что можно приготовить из болгарского перца (часть 2)

Также рекомендуется снять беловатую пленку с мякоти. Удалите косточку и из авокадо. Плод почистите, сняв полностью кожуру. Нарезать авокадо нужно очень тонкими дольками. Нарезку этих цитрусовых разложите на дне плоского блюда или большой неглубокой тарелки. Промойте перец, отделите в каждом плоде семена и порежьте его на тонкие колечки. Ими затем покройте нарезку из авокадо и апельсина. Листья мяты следует растолочь в ступке. Заправка данного салата состоит из своеобразного соуса. Он готовится так. Перемешивается лимонный сок, масло оливы и мед. Так же если у вас маленький ребенок, то покупать одежду на него очень нужная вещь. И лучшая одежда для грудничков по выгодной цене, можно приобрести в интернет магазине kinder-style: что в переводе означает - детский стиль...

 

Приготовление (кратко)

Все нужно посолить и перемешать до однородной кашицы с мякотью мятных листьев. Нарезку из перцев и фруктов нужно просто полить получившимся соусом. Болгарский перец, конечно же, станет прекрасным дополнением для горячих блюд из мяса. Уникальность болгарского перца в том, что он превосходно дополняет любой мясной вид. Например, вас наверняка удивит, насколько необычным на вкус стало мясо курицы, если его дополнить томатами и болгарским перцем. Перед началом приготовления курятину нужно порезать так, чтобы каждый кусок в результате приходился на одну порцию. Мясо немного обжарьте, используя при этом растительное масло.

 

Аппетитная корочка

На нем в итоге должна образоваться легкая золотистая и очень аппетитная корочка. Куски обжаренного мяса положите в формы для запекания. Очистив луковицу, порежьте ее кольцами. Измельчите при помощи ступки чеснок. Масло, которое пошло на обжаривание курятины, не сливайте. В нем же обжарьте чесночно-луковую нарезку. Томаты нужно очистить от кожицы и порезать на маленькие дольки. Их тоже под конец обжаривания добавьте к луку и чесноку. Обжаривайте эти продукты еще минут пять. А курицу поставьте в духовку тушиться. Промойте плоды перца, порежьте их и обжарьте слегка с обеих сторон. Немного перца добавьте к томатам и луку. Эту обжарку нужно поперчить и посолить.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: