Что можно приготовить из болгарского перца (часть 3)

Предыдущая часть тут: "http://nomad.org.ua/chto-mozhno-prigotovit-iz-bolgarskogo-perca-chast-2/"

Нашинкуйте тушеное куриное мясо этой начинкой, а сверху посыпьте тем перцем, который вы обжаривали отдельно. Можно украсить мясо и листиками розмарина. Изумительным и очень гармоничным можно считать сочетание болгарского перца с мясом свинины. Приготовьте, например, такое удивительное блюдо. Промойте под прохладной водой свинину и нарежьте ее после на довольно мелкие кубики. Ее для этого блюда рекомендуется обжаривать на оливковом масле в течении восьми-десяти минут. Порежьте кольцами очищенный лук и мелкими брусочками нарежьте морковку. Овощами дополните при жарке свинину. Кстати если вы любите готовить и снимать на камеру, то для этого лучше всего подойдет samsung galaxy a3 обзор samsung galaxy a3 вы можете почитать или посмотреть перейдя по ссылке. Ведь снимая вы можете сразу же выкладывать на ютуб, и люди будут видеть ваше видео. А поверьте, что ваше видео того стоит, чтобы люди учились тому, что умеете вы.

Жарка

Жарьте, пока лук не станет золотистым. Нарежьте перец тонкой соломкой. Его нужно обжаривать немного, всего две-три минуты. Затем огонь снизьте до минимума и добавьте к перцу чуть-чуть томатной пасты или соуса, порезанные мелко помидоры и черного перца в горошках. Все следует основательно перемешать и этими ингредиентами полить свинину. Жарьте все еще минуты три, пока мясо полностью не приготовится. Блюдо на основе болгарского перца по-французски готовится таким образом. В него входят помимо перца консервированные шампиньоны (сто грамм), столько же сыра, куриное филе (двести грамм), луковица, зелень укропа и петрушки. Мелко порубите вначале лук, укроп и петрушку. Филе курицы сварите в немного солоноватой воде, а после порежьте помельче.

Что еще надо сделать

К сваренному филе добавьте измельченные перед этим зелень и лук. Все поперчите на свой вкус и посолите. Перцовые плоды, а для этого блюда лучше брать их в количестве четырех, нужно резать вдоль на две половины. Удаляйте только семена, а ножку не трогайте. Мягким и мелко нарезанным филе курицы нашинкуйте перцы, создав для них тем самым мясную начинку. Сверху посыпьте начинку сырной стружкой. Ее легко получить, если натереть кусочек сыра на терке. В качестве заключительного слоя в этой начинке должно быть сливочное масло. Наполненные куриным мясом и прочими продуктами перцы выложите на покрытый кулинарным пергаментом противень. Держите их до готовности в духовке. На это уйдет примерно полчаса. Описанные рецепты очень просты в практическом исполнении. Если раньше такие блюда из перца вам готовить не доводилось, обязательно восполните этот пробел в ближайшее время.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: