Что можно приготовить из болгарского перца

Болгарский перец давно прижился в нашей традиционной кулинарии. Его плоды способствуют более качественному усвоению основных блюд. С наступлением летнего сезона приготовить из него что-нибудь считает своим долгом любая хозяйка. Ведь он отлично подходит как для ежедневного питательного рациона, так и для приготовления праздничных блюд. Плоды болгарского перца могут быть разнообразными по цвету. Но всех их отличает изысканный пряный аромат. На вкус такой перец очень хрустящий. Он обогащен витаминами А и В группы, а по содержанию витамина С он окажется даже впереди на три-четыре позиции после лимонных плодов. Болгарский перец именуют нередко сладким. Так же для того чтобы было где готовить, надо иметь кухню, а чтобы была кухня нужна хорошая квартира. А недвижимость по выгодным ценам, сегодня можно приобрести в киевской области. Дома типа такого сегодня пользуются очень большим спросом среди покупателей недвижимости. Ведь те кто хочет создать свою семью и жить в комфорте отдельно от родителей, должен иметь свое жилье...

 

 

Сахар и калорий мало

Однако сахара как такогого, а значит и калорий, в нем сравнительно немного, примерно пять процентов. Присутствуют в болгарском перце и иные ценные для любого организма вещества. Болгарский перец может смело выступать в качестве основного ингредиента в салатах. Например, вам наверняка полюбится салат с болгарским перцем и морской капустой. Для его создания хватит одного крупного плода красного перца, семьсот грамм морской капусты, одной луковицы. Для заправки лучше брать растительное масло, а кроме соли можно использовать черный молотый перец. Приготовление нужно начинать с очищения лука. Его режьте помельче, а после нарезки обдайте кипятком. Лук затем снова нужно промыть, но уже в холодной воде. Перцовый плод тоже хорошо промойте, удалите из него семена и мелко порежьте на кусочки.

 

 

Если соленый или слишком кислый

Если ваша морская капуста на вкус оказалась черезчур соленой или кислой, то устранить этот недостаток можно, если просто промыть ее под прохладной, но обязательно кипяченой водой. Лук перемешайте с перцем и морской капустой, все заправьте маслом, поперчите и посолите. Если вам по душе немного экзотические или просто необычные кулинарные творения, то обязательно попробуйте приготовить салат с болгарским перцем и авокадо. Помимо плода авокадо в салате используется также один апельсиновый плод, мед в количестве десяти грамм, столько же листьев свежей мяты, оливковое масло и лимонный сок.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: