Цокольный сайдинг Альта-Профиль: преимущества использования

Компания «Строй Дом» предлагает вашему вниманию цокольный сайдинг «Альта-Профиль». Он представляет собой имитацию какого-либо материала, который можно выбрать из представленной линейки товаров. Сайдинг предназначен для отделки внешних сторон фундамента, стен и фронтонов строительных объектов. Его целью является создание иллюзии внешнего вида зданий, имеющих будто бы натуральные покрытия, такие как:

  • дерево;
  • декоративная керамическая плитка,
  • кирпич;
  • камень.

Материал производится из листов ПВХ или полипропилена. Чтобы он был прочен, пластичен и термоупорен, в состав добавляют специальные вещества. Сам материал создают путем литья. Внешний вид ему сообщается через покраску.

Цокольный сайдинг: преимущества

Прост при монтировании

Один из главных преимуществ сайдинга Альта-Профиль является возможность его самостоятельного монтирования. Процесс установки состоит из крепления панелей на фундаменте, стенах и фасаде. Принцип соединения не предполагает каких-либо дополнительных фиксирующих средств: панели крепко держат друг друга. Также можно осуществить оперативную и самостоятельную замену дефектных или быстро вышедших из строя панелей.

Небольшой вес

Материал, создающий иллюзию камня или кирпича, будет весить не более 2,5 кг, что во-первых, обеспечит экономию нагрузки на стены, во-вторых, убережет здание от быстрой просадки. Также за счет легкости строителям не придется принимать меры по осуществлению дополнительной устойчивости строения.

Стойкость в сложных погодных условиях

Материалы, из которых выполнен сайдинг, являются:

  • водоупорными;
  • не подверженными эрозиям и ржавчине;
  • устойчивостью к колебаниям температур от -45 до +45 и выше;
  • стойкостью к выцветанию.

Такие характеристики позволяют использовать сайдинг в любых климатических условиях.

Прост в уходе

Цокольный сайдинг при уходе не предполагает применения какого-либо специального оборудования или веществ. Достаточно время от времени его протирать влажной тканью.

Экономит финансы

Стоимость материалов из ПВХ в разы отличается от цены на камень, дерево, металл. Получить красивый и стильный вид за смешные деньги – не об этом ли мечтает каждый строитель?

Экологичность

Материал и покрытие сайдинга не выделяют в окружающую среду никаких вредных или агрессивных веществ. В этом можно убедиться, обратившись к документации на товар.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: