Декоративно отделочные панели для внутренней отделки балкона

balkony_t0PQwPO2w8fvAG4v02De Если вы хотите произвести обшивку балкона, но не хотите утруждать себя распиливанием древесины и прочими работами по заготовке материалов, то воспользуйтесь панелями евровагонки или сайдинга. Они могут быть выполнены из пластика либо настоящей древесины (иногда, конечно, панели имеют в своем составе древесные отходы – прессованная стружка и опилки).

Сегодня можно встретить огромное количество декоративно отделочных панелей. Многие из них устойчивы к влаге и температурным перепадам. Особенно радует то, что такие панели годятся для облицовки на любую основу, будь она кирпичная, каменная или деревянная.

paneli-iz-plastika Декоративные панели для отделки имеют замечательный внешний вид и прекрасно проявляют себя в эксплуатации. Кроме долговечности и устойчивости к повреждениям евровагонка экономична. Эта экономичность объясняется небольшой толщиной ее панелей. Благодаря этой особенности можно сэкономить полезную площадь в узком балконе.

Заводское производство отделочных панелей гарантирует высокую точность пазов и гребней. Такие панели очень легко подгонять друг к другу вертикально, горизонтально и даже диагонально. Их можно резать, задавать им нужную длину при помощи ручной мелкозубой ножовки либо более практичной дисковой пилы.

655117 Вместе с панелями часто идут особые крепежные скобы, кнопки. Эти элементы гораздо удобнее и привлекательнее гвоздей. В комплект также могут входить стартовые молдинги, наличники и угловые элементы. Дизайн этих элементов свойствен панелям, поэтому законченная конструкция получается красивой и надежной.

При отсутствии скоб, придется воспользоваться гвоздями. Лучше, чтобы они имели спиралевидную, крашенную или оцинкованную форму. Длина таких гвоздей, как правило, составляет 50 мм, а само крепление нужно делать так, чтобы расстояние между ними не превышало 40 см.

При отсутствии отопления на балконе теплоизоляцию обшивки можно увеличить за счет установки панелей на заранее подготовленную деревянную решетку. Не лишней будет прокладка теплоизолятора в промежутке между основой и панелей.

--------------

При проектировке какого либо дома, вам потребуется строительная экспертиза, которая определит все нюансы будущего проекта. Оценка, документы, масштаб работ – и другие услуги.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Интерьер 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



1 Комментарий
  1.  
    www.vsv-group.com.ua 

    На третьей фотографии балкон выглядит весьма мило.

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: