Деликатесы из Испании: мясо, колбасы и сыры

Выбор деликатесов из Испании. Испанское мясо хамон, колбасы, испанский сыр. Аксессуары для нарезки мяса: хамонера, мусат.

Украсить стол или просто разнообразить его можно благодаря покупке продуктов из Испании. Почему именно эта страна? Здесь есть множество деликатесов, которые придутся по душе как вашей семье, так и гостям, если у вас намечается праздник. Можно подобрать в хорошем магазине практически всё: от испанского вина до качественного оливкового масла. Мы поможем вам сделать правильный выбор. Например, если вы захотите купить хамон, то обязательным аксессуаром для его правильной нарезки будет хамонера. Плюс, подскажем магазины, где вы сможете купить качественный, свежий товар.

Хамон и аксессуары для нарезки

Отдельно нужно поговорить про такой вид сыровяленого мяса, как испанский хамон. Это свиной окорок, который вялится от полугода и больше. В магазинах вы можете найти как хамон серрано, так и хамони иберико. Это две наиболее часто встречаемые разновидности мяса. Они отличаются породой свиней, из которой в конечном итоге получают мясо. Это мясо имеет очень нежный, неповторимый вкус, который вы ни с чем не сможете спутать, даже не будучи гурманом. Для того, чтобы удобней было нарезать такое мясо на тонкие слайсы, вам нужна будет хамонера. В интернет-магазине Хамон вы сможете её подобрать: https://jamones.com.ua/. Также для более удобной нарезки вам может понадобиться нож для хамона. Всё это вы без проблем можете заказать онлайн, что не потребует времени на поиск хорошего магазина с испанскими товарами. Главное – их высокое качество.

Испанские колбасы и сыры

Если хамон с хамонерой вы уже подобрали, стоит подумать, какие ещё продукты смогут украсить или дополнить ваш стол. Конечно, это могут быть испанские колбасы, которые хорошо подойдут для нарезки. А можно выбрать и хорошие испанские сыры. Например, известен испанский сыр манчего. Если испанских сыров есть всего несколько видов, то среди колбасы можно назвать и известную во всём мире фуэт, и сальчичон, и чоризо. В общем, выбор у вас будет довольно широкий.

Не стоит забывать о салатах. Их ведь тоже нужно чем-то заправлять. Для этого может подойти не только оливковое масло. Например, более полезным и оригинальным по вкусу будет масло грецкого ореха.

В дополнение к своим приготовленным блюдам вы сможете подобрать хорошее вино. Белое или сухое – решать вам, а ещё лучше обратиться к профессионалам магазина, которые подскажут, как сделать правильный выбор.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Пироги 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: