Диета с сухофруктами поможет скинуть вес

Диета с сухофруктами поможет скинуть весДиета с сухофруктами поможет скинуть вес

Диета с сухофруктами является более здоровым аналогом леденцовой диеты. Ваш рацион во время этой диеты будет состоять из различных орехов и сухофруктов. Орехи – еда достаточно тяжелая для желудка, а сухофрукты – калорийная, по этой причине вы можете употребить не более, чем 300 грамм этих продуктов в день. Можно взять всего понемногу: и чернослив, и курагу, и орехи, и цукаты. Только не нужно брать сухофрукты в шоколаде, пускай даже в белом, так как это не подходит под условия диеты. Порцию из 300 грамм сухофруктового – орехового ассорти разделяете на 4 равных порции, и съедаете за 4 приема. При этом утреннюю порцию можно сделать большей, чем вечернюю.

Диета с сухофруктами хорошо подходит тем, кто любит эти продукты, а еще тем, кто не может жить без сладкого. Полезной эта диета будет и для тех, кто привык питаться на ходу, особенно различными чипсами и шоколадками.

После еды желательно выпить зеленый чай, как вариант – можно черный, или же стакан воды. От молочных напитков и соков во время диеты лучше воздерживаться.

Диета с сухофруктами продолжается 3-5 дней, во время которых потеря веса достаточно индивидуальна – может составлять до 4-х килограмм за 5 дней.
Основное правило данной диеты – приобретать лишь качественные сухофрукты. Они очень полезны, и, несмотря на то, что такая диета чересчур ограничена в продуктах, она не навредит вам.

Самым распространенным сухофруктом является курага. Важно лишь выбрать качественный товар. Ради этого стоит лишь посмотреть на курагу, либо на какой-то другой сухофрукт, который был выбран вами для покупки. Если он будет идеально красивым, без черных точек и морщинок, тогда смело можете проходить мимо него. Ведь сухофрукт, который высушили естественным способом, будет в любом случае иметь некоторые «косметические» недочеты. Он может быть корявым, побитым, сморщенным, оторванным – одним словом, иметь действительно натуральный вид. А если дольки идеально ровные – значит, их обработали различными препаратами, чтобы они долго не портились и блестели. А это уже далеко не полезная еда, особенно для диеты.

Диета с сухофруктами принесет пользу женщинам в тот период, когда у них наступают критические дни, потому что и сухофрукты, и орехи оказывают положительное влияние на женский организм, хорошо успокаивают нашу нервную систему. Противопоказания эта диета имеет классические – проблемы с кишечником, желудком.

Преимущество диеты с сухофруктами состоит в том, что употребляемыми продуктами достаточно быстро наедаешься, а особенно если кушать их медленно. За период диеты желудок адаптируется к меньшим объемам пищи. И в том случае, когда данная диета закончится, вы не сможете есть много другой еды, потому что вам не будет хотеться.

У вас есть сайт и вы хотите его самостоятельно продвинуть в интернете? Тогда читайте Блог Гудвина - который делится секретами оптимизации сайтов, а так же продвижении в топ поисковых систем.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Диеты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: