Доводы в пользу выбора лазерной эпиляции

Доводы в пользу выбора лазерной эпиляции

Современным людям все сложней соответствовать стандартам красоты. Требования к внешности человека увеличиваются, а экология ухудшается. Кожа стареет раньше, больше проявляются различные заболевания. К счастью, косметология приходит на помощь в решении этой проблемы.

Аппаратная эпиляция

Большой интерес вызывают процедуры по удалению волос. Популярностью пользуется лазерная эпиляция в Киеве. Самой совершенной разновидностью удаления растительности лазером является элос технология. Она обладает рядом существенных преимуществ.

Цены на процедуру

Надо отметить, что немаловажным критерием выбора косметологических процедур является их цена. В последние годы существенно снизилась стоимость многих услуг в салонах красоты. Не стала исключением и элос эпиляция в Киеве цены на процедуру не отличаются от аналогичных способов удаления волос. Такие клиники, как кабинет аппаратной косметологии «Луч красоты», готовы предложить вам лечение по доступной стоимости.

Принцип работы

Доводы в пользу выбора лазерной эпиляцииГлавным отличительным признаком элос является применение и световой, и электрической энергии. Сочетание двух типов воздействия позволило добиться потрясающих результатов. С одной стороны, увеличилась глубина проникновения импульса. С другой, воздействие на прилегающие ткани уменьшилось. Это привело к снижению болезненности процедур.

Преимущества технологии

Три главных преимущества элос можно сформулировать очень кратко: безболезненность, безопасность, эффективность. Как говорилось выше, технология действует прицельно на волоски. Так как эпидермис не нагревается, вы почувствуете только покалывание во время импульса. О этой же причине процедуры безопасны. Вы можете не бояться ожогов, рубцов, пигментирования. А при выполнении всех рекомендаций врача вам гарантировано полное избавление от волосков.

Также к плюсам способа можно отнести быстроту проведения и отсутствие побочных эффектов. Потратив на сеанс от 15 минут до часа, вы сможете тут же вернуться к привычной жизни.

Несомненное достоинство – возможность воздействовать на волоски любого цвета и типа. Теперь можно удалить и светлую, и пушковую растительность.

Отсутствие запрета на загар после сеанса делает элос универсальной процедурой.

Учитывая все преимущества технологии, именно элос можно рекомендовать как оптимальный, современный и удобный способ борьбы с излишней растительностью.

Ваша кожа поблагодарит вас не раз за проявленную к ней заботу и уход. Если вы сомневались, то забудьте о душевных терзаниях - элос сделает вас здоровее и красивее!

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: