Экспертные системы для ведения бизнеса

Экспертные системы для ведения бизнесаСовсем недавно ЗАО «Айкумен» (г. Москва) вывело на российский рынок новый класс продуктов — корпоративные экспертные системы, концентрирующие знания компаний-клиентов на решении текущих и перспективных задач. А сегодня эти автоматизированные решения уже широко используют в своей практике для управления персоналом и мониторинга рыночной ситуации такие известные организации как Внешторгбанк, Внешэкономбанк, ОАО «Северсталь», инвестиционная компания «Росбилдинг».

В 1994 г. для выполнения международного проекта по созданию емкой нейросетевой ассоциативной памяти при Физическом институте академии наук была организована группа специалистов по технологиям машинного обучения. В 1997 г. проект успешно завершился, и группа занялась прикладными работами — прогнозированием на фондовых рынках, анализом финансовых данных, технологиями семантического поиска.

Так возникла компания «Айкумен», специализирующаяся на создании человеко-машинных экспертных систем, в которых технологии машинного обучения используются в качестве «усилителей интеллекта». На основе инновационных технологий интеллектуальной обработки текстов фирма разработала уникальную корпоративную экспертную систему «Айкумена». С ее помощью каждое предприятие может разработать свою собственную стратегию получения бизнес-преимуществ в высококонкурентной среде.

Известно, что постоянный мониторинг ситуации в отрасли и конкурентной позиции предприятия в ней дает возможность наиболее эффективно реагировать на изменения рынка. Использование crm системыпозволяет в автоматическом режиме своевременно получать отчеты о состоянии рынка в конкретно выбранной отрасли, с отслеживанием отдельных компаний. На этой основе можно проводить быстрый и качественный отбор интересных и выгодных предложений готовой продукции, поиск партнеров по реализации долгосрочных поставок материалов, комплектующих и услуг.
Экспертная система «Айкумена» позволяет также эффективно управлять персоналом, осуществлять фокусный мониторинг рынка труда с учетом законодательства и новаций в сфере HR (human resources), формируя архив резюме кандидатов на существующие и новые вакансии.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Креатиф/Реклама 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: