Экспорт записей

Провозился сегодня почти 4 часа - сражался с плагином для вордпресса, экспортирующим записи из автономного блога на ЖЖ. Так и не смог его заставить толком работать - постоянно выскакивали ошибки. Очень уж лениво мне вести сразу два блога и на блогру и автоном. Думал экспорт нам поможет. Что интересно и в интернете мало информации по этому плагину. И все больше жалобы на то, что не работает. В итоге решил проблему несколько своеобразно: поставил другой плагин, завел еще зеркало блога на blogger.com. После этого настроил импорт и экспорт в блогру. В итоге теперь вся схема экспорта записей выглядит следующим образом: Автоном-блоггерком-блогру-ЖЖ. Завтра опишу подробнее что для этого сделал. Сегодня уже просто нет сил :(

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: WordPress 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



Комментариев: 5
  1.  
    Сергей 

    Можно и нужно постить не только в блоггер. ком, но и в другие. Но все-таки это действительно рабочая вещь. Кросспостинг играет значительную роль в приросте посетителей.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Ну изначальная цель — все-таки связать в единую цепочку автономный блог и блогрушный :)

    [Ответить]

    tiaurus Reply:

    А для чего можно и нужно постить сразу в несколько блогов? У меня есть сомнения на этот счет:
    1. Поисковики индексируют сразу несколько одинаковых записей, и непонятно, какая из них будет главной, изначальной.
    2. В связи с этим люди, нашедшие ваши публикации, разойдутся по разным местам. Кто в ЖЖ, кто в WordPress, кто в еще куда. В итоге ни на одном из них невозможно будет собрать всю целевую аудиторию сразу, реально количество читателей будет неизвестно. Если у вас один блог, то тут все сразу становится ясно.
    3. Да и нафиг это надо? Я тоже страдал сначала этим, регистрировался везде, где только можно. В итоге просто устал кросспостить свои статьи, а плагины не всегда делают это качественно.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Ну вообще-то там не все так просто. Репост идет только до тега «дальше», чтоб всю прочитать — нужно пойти в основной :) Во вторых репост идет в основном ради блогру :) там много френдов :) И в третьих с нового года отключать буду :)

    [Ответить]

     

  2.  
    Кликер 

    О здорово что ты решил эту проблему ! Я так и не смог хотя у меня аналогичная ситуация вышла ! Буду ждать с нетерпением когда опишешь подробно как решил проблему!

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    О какой проблеме вы говорите?

    [Ответить]

     

  3.  
    jaded_77 

    читал про эту тему, человек рекомендует сперва выкладывать новость в главном блоге, а потом с задержкой в зеркалах что б робот не попутал поисковый)))

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Ну задержку реализовать напряжно. Другой, более реальный способ — резать тегом «дальше» и отдавать только до него в зеркала блога. таким образом, если новость интересная, чтобы ее прочесть придется сходить на основной блог -благо ссылка есть прямая :)

    [Ответить]

     

  4.  
    kalapunga 

    ты крут, у меня схема проще намного)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    автоном потом блогру и все, правильно?

    [Ответить]

    kalapunga Reply:

    нет, автоном, потом блог.ру, с него на жж, ли.ру и гугловский, да и еще много заморочек ))) я маньяк, но делаю почти все вручную

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    бггг ты реально маньяк. Вручную тягать столько. Не проще через блогру все? завести еще один на блогру исключительно для экспорта. Там можно в несколько блогов по-моему экспортировать.

    kalapunga Reply:

    так и делаю, но на другие вручную приходится

     

  5.  
    tiaurus 

    Ага, все-таки отключать? А почему, какие доводы в пользу отключения?

    [Ответить]

    Nomadua Reply:

    Сегодня отключу жж. Так как переходов нет вообще. С блогру есть переходы — пока оставлю.

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: