Это надо видеть: 5 лучших луков с Converse

Promotion

Вечная молодость — это когда бессонные ночи, в наушниках бессмертный рок-н-ролл и, конечно же, конверсы. Вот о последних и поговорим детальнее. Кеды Converse — обувь с большой историей: начав свой путь как спортивная обувь, за десятки лет своего существования ее полюбили не только спортсмены, но и все люди — от голливудских звезд до обычных парней и девушек.

Носить конверсы можно по-разному, правила устанавливаете именно вы. Но мы решили спросить у профессионалов, а именно у стилистов магазина брендовой обуви и аксессуаров Rechi.Ua, с чем лучше сочетать эти легендарные кеды.

Converse и джинсы

Эта пара просто рождена друг для друга. Цветовая гамма неограничена: смело надевайте черные джинсы под конверсы любого цвета, будет смотреться контрастно и свежо. Более традиционный вариант — голубой деним сочетать с белоснежными кедами. Единственный важный момент в вашем будущем луке — это фасон джинсов. С кедами выгоднее смотрятся зауженные модели: слимы и скинни, широкие бойфренды не совсем удачный вариант, так как из-за утонченности конверсов и массивности таких джинсов силуэт будет смотреться слегка не пропорционально.

 

 

Converse и шорты

Что может лучше подчеркнуть вашу фигуру и стройные ножки, чем коротенькие шорты в тандеме с конверсами? Идеальное сочетание для лета. Правда, шорты выбирайте более женственные (не слишком широкие, и не слишком длинные), чтобы весь лук был гармоничным. Рекомендуем шорты из денима, яркие принтованные модели в сочетании с белыми или цветными кедами (в зависимости от расцветки шорт).

 

 

Converse и юбка

Конверсы и юбка  — именно то, что нужно для летящей походки. Юбка же может быть разной: мини, миди, макси  — любая, которая подходит вам по фигуре и просто нравится. Минималистичная трикотажная макси с кедами  — круто, плиссированная шифоновая юбка до колен нежного оттенка и белоснежные кеды  — еще лучше, ведь это женственно и удобно. в общем, с сочетанием этих вещей можно экспериментировать постоянно, и каждый раз вы будете получать всё новые луки разных стилей.

 

Converse и деловой костюм

Почему бы и да! Игра на контрастах еще никому не помешала. Ну вот представьте, строгий деловой костюм,  водолазка или рубашка и белые конверсы… В таком образе не то, что на работу, а на стрит-стайл выход можно смело отправляться. А если всё это “приправить” ярким аксессуаром, вам не будет равных!

 

Converse и … свадебное платье!

Лук, конечно, не на каждый день. Но, раз в жизни, вы все-таки можете себе его позволить. Возможно, это будет даже не сама свадьба (хотя, почему бы и нет?), а фотосет или девичник. Главное, что стиль немного дерзкой, юной и веселой невесты-хиппи очень милый и в последнее время весьма популярен. Тем более, высокие каблуки на свадьбах, то еще испытание, согласны? Если вы предпочитаете полностью белоснежный свадебный наряд, тогда и конверсы надевайте такого же цвета. Но если свадьба тематическая, в определенной цветовой гамме, почему бы не акцентировать внимание на яркой обуви? А линейка конверсов позволяет выбрать практически любой цвет.

 

 

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: