Etxt Антиплагиат вместо Advego Plagiatus

копирайт, рерайт, NomadUA, nomad.org.uaСегодня прошел уже почти месяц с той поры, как я начал тестировать еще одного конкурента столь любимого всеми нами Advego Plagiatus. За это время было проверена огромное множество текстов обеими программами и своими выводами о функциональности, удобству и безглючности я сегодня и поделюсь. Конкурента зовут, как вы уже наверняка догадались, Etxt Антиплагиат. На его поиски меня натолкнули постоянные проблемы с Плагиатусом, о которых я писал в статье "Неубедительная уникальность".
В последнее время, Адвего, вообще бесконечно радует постоянными 100% - видимо, баны от ПС для моего ip уже навсегда. Поэтому я протестировал несколько программ и остановился на двух, которые мне понравились - "Плагиата.НЕТ", о котором я уже писал и Etxt Антиплагиат, который мы сейчас и рассмотрим.

Скачать Etxt Антиплагиат можно с сайта биржи Etxt, программисты которой и являются автором этой программы.

Основное окно:
Advego Plagiatus, DCFinder, Etxt Антиплагиат, PlagiataNET, копирайт, рерайт, текст, уникальность, шингл
Возможности программы:
-Уникальность текста в процентах;
-разноцветное выделение неуникальных фрагментов (очень удобно на самом деле);
-просмотр неуникальных фрагментов на странице, на которой они найдены (тоже отличная особенность);
-результаты неуникальности имеют аббревиатуру поисковика, в котором они найдены;
-настройка проверки результатов уникальности (длина шингла);
-проверка уникальности страниц заданного сайта;
-защита от банов ПС Яндекс (ввод капчи).

Из приятных плюсов отмечу еще постоянные обновления программы, причем за последний месяц были 3 апдейта и их результат, как говорится, налицо - Etxt Антиплагиат обросла новыми функциями и по результатам проверки я вижу, что алгоритм был изменен.
То самое окно ввода капчи для Яндекса:
Advego Plagiatus, DCFinder, Etxt Антиплагиат, PlagiataNET, копирайт, рерайт, текст, уникальность, шингл
А вот так выглядят неуникальные фрагменты на самой странице, где они найдены программой. Обращаю внимание, что Etxt Антиплагиат открывает страницы сам, без запуска браузера - весьма удобно.
Advego Plagiatus, DCFinder, Etxt Антиплагиат, PlagiataNET, копирайт, рерайт, текст, уникальность, шингл
За месяц тестирования, Etxt Антиплагиат окончательно вытеснил из моего арсенала Advego Plagiatus. Сегодня я проверяю только этой программой. Рекомендую ее использовать.

Благодаря этой программе вы сможете значительно увеличить уникальность своих текстов, ведь исправлять их теперь так просто. Впрочем, если вы планируете стать известным писателем, то уникальность вас не должна сильно волновать, гораздо важнее, чтобы ваши будущие читатели, загружая в свой e-book плод вашего творчества, остались довольны приобретенной книгой. Ведь те, кто сегодня решил купить qumo libro, завтра будут вашими читателями и поклонниками. С каждым днем качество и функциональность ебуков растет, и сегодня электронная книга становится такой же неотъемлемой частью нашего быта, как мобильный телефон, радио и интернет.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: *Бесплатный софт *Копирайтинг 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



Комментариев: 14
  1.  
    Ирина 

    Обязательно попробю эту программу

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Пробуйте, из всех описанный мной по проверке уникальности, эта сегодня лучшая, НМВ.

    [Ответить]

     

  2.  
    nikolaypavlov 

    Ну раз пишешь, что и Плагиатус вытеснил, то пожалуй и мне уже пора попробовать.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    А поставь и попробуй и там и там проверять — сам поймешь, что для тебя лучше. Плагиатус у меня последние 2 дня вообще ничего кроме 100% не показывает. :( Да и функционал у этой программы шире и удобнее. :)

    [Ответить]

     

  3.  
    twiceal 

    н-да, в сети все больше воруют… Думаю, ниша антиплагиаторских программ перспективна

    [Ответить]

     

  4.  
    Ирина 

    Адвего Плагиатус давно вызывает раздражение, показывая разные результаты после неоднократного прогона одного текста. Спасибо за еще одну программку :) Непременно скачаю и протестирую.
    Кстати, Плагиат Нет и Etxt Антиплагиат, что все-таки лучше по результатам Вашего тестирования?

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Etxt Антиплагиат лучше. Я остановился сейчас на нем. возможностей больше и работать приятнее с ним.

    [Ответить]

     

  5.  
    zeleboba 

    Очередное спасибо за статью от меня) Я не спаммер) Ну, честное слово)
    Писать самому приходится много, иногда и рерайтить чужое, иногда принимать присылаемые материалы, так что что тема программ-проверялок на плагиат для меня актуально. Если еще что-то будет из этой сферы, то не скрывай — дай знать)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Не любит тебя спамкарма. Наверное ip постоянно новый. А тут еще спамеры сыпанули около 70 каментов за сутки. Еле тебя нашел. :)
    Насчет нового — пока что я на этом варианте остановился. Если что-то будет — обязательно протестирую и опишу :)

    [Ответить]

    zeleboba Reply:

    Ну да, Ip у меня динамический.

    А кстати, что касается Адвего, то я теперь пользуюсь тремя проверялками. В том числе и Адвего и пока косяков не замечал. Разброс уникальности по процентам между адвего и этой софтиной всего 1%.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Везет, у меня адвего страшно косячит. В любом случае у Etxt Антиплагиат есть еще несколько приятных функций — тот же встроенный браузер с подсветкой не уникальных фраз прямо на странице дубликата — очень удобно.:)

     

  6.  
    Вилия 

    Спасибо за полезную информацию, самой трудно бывает оценить плюсы и минусы программы, а Ваша статья убедила, скачаю непременно

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Не за что. :) Но и сами проверяйте пробуйте — ведь все люди разные — вдруг вам адвего по душе больше придется. :)

    [Ответить]

     

  7.  
    Александр Кривой 

    Всем рекомендую тоже программу от биржи etxt. Начал пользоваться в начале лета или еще в мае, но уже тогда это был прогресс по сравнению с другими аналогичными программами по проверке уникальности. Правда я до сих пор еще пользуюсь Адвего для подстраховки — хотя тоже по Яндексу частенько баны, но иногда проверки «проходят» без санкций, поэтому еще держу как запасной вариант на какой-то важный отрывок текста. А на Etxt тоже перешел как на основной инструмент по проверке уника.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    :) Честно говоря, Адвегу жалко — я к ней так привык за год. Но, раз разрабы так и не захотели ее до ума довести — будем альтернативу использовать. Тем более, что она по функциональным возможностям даже шире :)

    [Ответить]

     

  8.  
    nikolaypavlov 

    Ввел ее в свой обиход. Пока неплохо справляется. Нравиться больше чем Advego. Спасибо за рекомендацию.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    :) Не за что.

    [Ответить]

     

  9.  
    Саня 

    Попробую рекомендованную вами программу. У меня адвего тоже выдает 100%, даже если копипаст + какие-то ошибки, типа не удалось открыть url такой-то.

    P.S. Советую убрать из формы добавления комментариев пункт «Сайт» — спамеры меньше доставать будут. Да и капча этому должна поспособствовать =)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    :) Пробуйте, ETXT очень хорошая программа. А по поводу спамеров — у меня спамеров плагины убивают :) И капча есть, но она появляется только для тех, кого в спаме плагин подозревает. :) Капча зло — не буду ставить — полтора года назад стояла, я ее убрал :)

    [Ответить]

     

  10.  
    Ирина 

    Хотелось бы узнать, какой шингл оптимально ставить в Етекст Антиплагиат? У меня стоит 3, и программа цепляется даже к мелочам.

    [Ответить]

    Идущий Reply:

    Я не трогал настройки по умолчанию. Ниже 92% еще ни разу не удавалось получить уникальность. Если вам пишет, что низкая уникальность — исправляйте то, что программа подсвечивает цветом и все будет ок.

    [Ответить]

     

  11.  
    Ярослав 

    Более полугода пользовался програмой etxt.
    Сейчас при запуске програмы выдает ошибку- CLR error:80004005.
    Программу переустановлял несколько раз, обновил также Framework.Непомогло!
    Помогите пожалуйста!

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Просто сама по себе перестала работать? Обратитесь к разработчикам программы и вышлите им код ошибки. Я вряд ли вам помогу чем-то, раз она сама перестала работать. :(

    [Ответить]

     

  12.  
    Андрей 

    Адвего изначально была провальной программой, поэтому я попользовался ей буквально пару месяцев, и то потому что заказчики просили проверять работу именно этой программой.

    [Ответить]

     

  13.  
    Валентина Михайловна 

    Скачала Антиплагиат,но он совершенно не работает. Подозреваю, что Адвего Плагиатус работает не правильно.

    [Ответить]

     

  14.  
    Адвего 

    Добрый день! В предыдущем вашем посте «Неубедительная уникальность» я вам ответил и привел примеры почему так могло получиться с уникальностью проверки текстов по Advego Plagiatus, прочтите, если возникнут любые вопросы, напишите нам, мы обязательно ответим.

    Ответ для Ирины

    Ирина, повторный результат проверки может меняться по нескольким причинам: если у вас не стабильная скорость интернета, а также учтите, что Плагиатус для каждой проверки выбирает разный набор шинглов. В новой версии более усовершенствован метод поиска предположительных источников — по рерайтингу, все предыдущие ошибки исправлены. Протестируйте и напишите нам ваши замечания.

    Ответ для Александра Кривого

    Александр бан от Гугла и Яндекса вы получаете в том случае если проверяете в час уникальность большого количества текстов, (совет, проверили 3 – 5 текстов, подождите 5 минут.) В новой версии Адвего Плагиатус с Яндексом проблем у вас не будет, потому что программа использует специальные протоколы для работы с ним. Также вы можете использовать сервисы антикапчи, чтобы не вводить ее вручную.

    Ответ для Сани
    Александр у вас такие же проблемы, как и у Ирины, маленькая скорость или нестабильная, более детальную информацию об ошибках и их исправлении, читайте в нашем ответе на предыдущий пост или на нашем сайте. По всем вашим вопросам по работе с Advego Plagiatus пишите на эл.адрес support@advego.ru, с проблемой — разберемся, с неясностью – разъясним и подскажем.

    Ответ для Валентины Михайловны

    Валентина Михайловна вы наверное что-то не правильно делаете при закачке, попробуйте установить новую версию, если не получится, напишите нам на эл.адрес support@advego.ru, все проверим и подскажем как правильно устанавливать Адвего Плагиат.

    С уважением служба поддержки Адвего.

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: