Фаршированная Курица с грибами и гречкой (рецепт + фотографии)

farshirovannaya-kurica-bez-kostej-celye-tolko_1 Сегодня мы будем готовить очень вкусное блюдо, которое полюбит каждый член вашей семьи – Фаршированную курицу с грибами. А для придания сытности добавим гречневой крупы.

Нам понадобится: 1 курица, 1 ст. гречневой крупы, 250 г. свежих грибов, 50 г шпика, 1 ст. л. сметаны, растит, масло, соль, перец.

Рецепт приготовления

1. Перед фаршировкой, курицу тщательно промыть, посолить, поперчить изнутри и снаружи, завернуть в пленочку и оставить.

2012-07-22_154422

2. Сварить рассыпчатую гречневую кашу.

2012-07-22_154430

3. Шпик крупно нарезать, вытопить на сковороде, выложить нарезанные ломтиками грибы и обжарить до мягкости.

2012-07-22_154437

4. Добавить гречневую кашу и все вместе прогреть.

2012-07-22_154445

5. Нафаршировать курицу полученной начинкой (грибы и гречка), закрепить ноги и крылья, обильно смазать курицу сметаной и запекать на застеленном пергаментом противне, поливая выделяющимися соками.

2012-07-22_154455 2012-07-22_154502

Народные советы
Чтобы получить мучной соус без комочков, муку разводят в подсоленной воде.
Чтобы соль была сухой и рассыпчатой, положите в солонку два-три рисовых зернышка — они поглотят влагу.
Прежде чем снять суп из огня, влейте у него немного свежего сока моркови, помидоров, капусты — это обогатит суп витаминами.

Вы без проблем можете продать авто во Владивостоке, разместив всего лишь одно объявление на сайте.

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 5,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Курица 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: