Где купить кондитерские принадлежности для яблочного пирога

Стоит отметить, что если вы хотите стремиться к тому, чтобы быть всегда на высоте своих стремлений, то в любом случае каждая домохозяйка должна иметь в своем арсенале не малое количество кондитерских принадлежностей. И в интернет магазине «Апельсин Плюс» вы сможете найти все для того чтобы ваши кондитерские изделия были лучшими из лучших. Все что нужно для успешного кондитера вы найдете на сайте выше упомянутого магазина.

Дрожжевой яблочный пирог

Ингредиенты:

  • мука пшеничная - 500 грамм,
  • молоко - 250 грамм,
  • масло растительное - 60 грамм,
  • яйца - 2 штуки,
  • сахар - 7 столовых ложек,
  • соль - 0,5 чайной ложки,
  • сухие дрожжи - 1 чайная ложка,
  • яблоки - 4-5 штук,
  • корица - по вкусу.

Время приготовления блюда приблизительно составит 4 часа.

Недавно на просторах интернета нашла рецепт дрожжевого пирога с яблоками, немного его модифицировала и получился замечательно вкусный пирог и очень оригинальный.

Способ приготовления:

  1. 1) Приготовление яблочного пирога из дрожжевого теста конечно начнем с теста. Я счастливая обладательница хлебопечки, поэтому приготовление дрожжевого теста не составляет труда. В чашу для хлебопечки кладем просеянную муку, 4 столовые ложки сахара, соль, выливаем молоко, растительное масло, добавляем яйца и сухие дрожжи. Выставляем программу для приготовления дрожжевого теста и отправляемся гулять на 2,5 часа.
  2. 2) А потом открываем хлебопечку и видим красоту.
  3. 3) Затем получившееся тесто разделяем на две части и по очереди раскатываем их в лепешки толщиной приблизительно 1 см. Посыпаем их оставшимся сахаром и очень обильно корицей.
  4. 4) Яблоки натираем на крупной терке. Можно тереть их прямо с кожурой, если яблоки сочные. Половину натертых яблок выкладываем на одну лепешку, оставшуюся - на вторую.
  5. 5) А затем лепешки скатываем в рулеты и разрезаем каждую приблизительно на 4-5 частей.
  6. 6) Форму смазываем маслом и кусочки рулета ставим в форму. Ничего страшного, что между кусочками так много свободного места, тесто поднимется и заполнит всю форму.
  7. 7) Выпекаем яблочный пирог с дрожжевым тестом в духовке, прогретой до 180 градусов. По правилам перед тем, как отправить пирог в духовку, нужно дать ему подойти. Но я много раз это правило нарушала, но на вкусе пирога это никак не сказывалось. Также пирог можно перед выпечкой смазать взбитым желтком.
  8. 8) Выпекается дрожжевой яблочный пирог около часа. И получается вот такое чудо. Приятного аппетита!
+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Салаты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: