Где можно купить все необходимое при траспортировке и путешествии для вашего велосипеда

Итак, вы решили попутешествовать на велосипеде, но до начальной точки путешествия еще нужно добраться самому и доставить своего железного друга. Для этих целей можно воспользоваться услугами авиакомпаний или железнодорожного транспорта. У каждой компании есть некоторые требования, которые необходимо выполнить, чтобы вам разрешили перевести велосипед. В первую очередь велосипед должен быть упакован определенным образом. Подойти к этому нужно ответственно, упаковка должна быть по возможности прочной, поскольку, оказавшись на дне багажного отсека, ваш велосипед будет завален багажом других пассажиров и может быть поврежден, и по прибытию на место, вместо того чтобы сразу отправиться по веломаршруту придется тратить время на ремонт и восстановление. Так же стоит при необходимости взять собой все вспомогательные велоаксессуары которые можно приобрести на сайте extremstyle.ua. Можно на упаковке с велосипедом поставить надпись гласящую, что внутри находиться хрупкий предмет, говорят, помогает.

Подготавливаем к транспортировке

Подготовка к транспортировке заключается в следующем: необходимо снять седло, педали, переднее колесо, колесо необходимо примотать скотчем к раме, или прикрепить специальными креплениями, немного приспустить шины, руль развернуть параллельно к раме, сбросить задний переключатель на последнюю звезду (самая большая). Упаковать велосипед в картонную коробку или пластиковый бокс. Так же не забываем и о том, что в пути может выходить из строя та или иная запасная часть, и по этому запчасти для велосипеда - ExtremStyle можно приобрести и взять с собой в специальном портфеле, который вы можете прикрепить к самому велосипеду. В некоторых европейских авиакомпаниях такие боксы можно приобрести прямо в аэропорту по 20 евро или около того. Также можно использовать мягкий чехол, он легче и удобнее, но меньше защищает ваш велосипед от поломок во время транспортировки. Придерживаясь этих правил можно провозить велосипеды и в поездах. Например, в России четких правил касательно провоза велосипедов не прописано, на велосипеды распространяются общие правила провоза багажа, то есть размеры багажа не должны превышать 180 см. по сумме длины, высоты и ширины и помещаться на багажном месте. В неразобранном виде велосипед в багаж не примут. Не во всех странах вам разрешат провезти велосипед в поезде, условия провоза желательно узнать заранее, хотя большинство европейских ж/д компаний разрешают транспортировку велосипедов за небольшие деньги, а некоторые даже бесплатно, на специально оборудованных для этих целей площадках.

Не забываем про главное

Ну и разумеется главный аксессуар для вашего железного коня который нужно иметь всегда при себе это насос для велосипеда на ExtremStyle который в случае когда ваше колесо подспустится, всегда выручит вас, и не оставит в беде. Настоятельно рекомендую покупать все это только на сайте extremstyle.ua.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: