Где можно отдохнуть в сентябре?

Где можно отдохнуть в сентябре?

Когда лето заканчивается, это еще не значит, что ушло то время, когда можно было где-нибудь приятно отдохнуть, провести хорошо и беззаботно время. Поэтому, если у Вас не получилось взять отпуск в летний сезон, не нужно отчаиваться, в сентябре также есть где отдохнуть.

Конечно, многим хочется на море. Сентябрь считается бархатным сезоном, когда солнце все еще приятно греет, а морской бриз сменяет душный воздух. Сентябрь для отдыха на море многим по душе даже больше, чем традиционный для такого отдыха июль. Например, в Средиземном море температура воды в сентябре колеблется у отметки в 26 градусов, что, согласитесь, очень неплохо. Для пляжного отдыха в сентябре больше всего подойдут курорты Турции, Кипра, Греции и Италии.

Не менее благоприятен отдых в сентябре в Египте, где температура воды достигает до 28 градусов. Безветренный сентябрьский Тунис или теплая Иордания отлично подойдут для отпуска с маленькими детьми, которым еще не нужно в сентябре идти в школу. Для путешествия в любую точку земного шара можно в любое удобное для Вас время.

Где можно отдохнуть в сентябре?Любителям стран экзотических следует обратить внимание, например, на Кубу, где именно в сентябре начинается сухой сезон. Также отлично отдохнуть, совместить приятный отдых с экскурсиями можно в Танзании или Бали.

Любителям зимних курортов также есть где отдохнуть в сентябре. Например, отличные горнолыжные курорты в Альпах, предназначенные для летнего катания на ледниках.  Наиболее интересные горнолыжные курорты, на которые следует обратить внимание, в Австрии и Швейцарии. Также в Финляндии есть несколько подземных лыжных туннелей, которые работают круглый год.

В общем, сентябрь отлично подходит для отдыха и отпуска, если заранее спланировать, куда лучше отправиться.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Креатиф/Реклама 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: