Где остановиться в Вене


Вена – большой город, в котором работает множество отелей самых разных категорий. Конечно, самым лучшим вариантом будет снять номер в гостинице, которая расположена в историческом центре. Ведь именно в центре больше всего достопримечательностей. Если вам понадобится помощь, то Гид в Вене Виталий Лобов это то что вам нужно если вы действительно хотите знать все про данный замечательный город отправляясь туда.

С другой стороны, тем туристам, которых не пугают автобусы и трамваи, вполне можно поселиться в гостинице на окраине города – общественный транспорт Вены работает идеально. Но все же центр города намного предпочтительней с точки зрения комфорта.

Центром Вены считается Иннере Штадт – здесь сосредоточены все самые значимые венские достопримечательности. Если посмотреть на карту города, то можно увидеть, что отелей в центре предостаточно. Причем туристы могут выбирать гостиницу с точки зрения стоимости – в центральной части есть жилье на любой достаток.

Сколько может стоить гостиничный номер в центре города? Разумеется, все зависит от времени года, а также от того, проходят ли в Вене значимые события или праздники. В среднем, можно легко найти двухместный номер в пределах 100 евро в сутки. За такую сумму можно выбирать из множества вариантов.

Если удастся найти номера дешевле, то можно считать, что вам сопутствует исключительное везение. Приличный отель с ценами в районе 70 евро найти практически невозможно, однако порой такие номера есть – особенно в период затишья, когда туристов в городе мало.

Отличная возможность снять номер за невысокую цену – забронировать его заранее. Если начинать поиски отеля в вене задолго до поездки – это вполне реально. Однако поиски нужно вести осмотрительно. Можно найти прекрасную гостиницу с низкими ценами, но можно, если не быть внимательным, снять номер в отеле с очень низким уровнем сервиса. Поэтому нужно всегда читать отзывы других постояльцев – их можно легко найти на сайтах бронирования.

Гостиницы, которые расположены за пределами исторического центра, но все же близко к его границе, заслуживают отдельного рассмотрения. Что касается удобства передвижения по Вене, то такие отели в этом аспекте ничуть не уступают гостиницам в центре. Основное достоинство таких гостиниц – сравнительно низкие цены за номер. Тем, кто впервые едет в Вену, можно порекомендовать 8-й район. Цены здесь сравнительно невысоки и стартуют от 40 евро в сутки за номер.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Дом 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: