Горящие туры в Доминикану из Одессы

Путешествие на прекрасный остров

Видя в турфирме путевки в Доминикану из Одессы, некоторые туристы и сегодня не могут сразу вспомнить, где находится эта страна. Куда более известно слово «Гаити» - а ведь этот замечательный остров вмещает в себя не только одноименное государство, но и Доминиканскую республику. Кроме того, республика включает в себя и мелкие островки близ восточного побережья Гаити. Словом, туры в Доминикану с Одессы – это один из маршрутов, ведущих на берега знаменитого Карибского моря.

Одним из лучших мест в Доминиканской республике для отдыха на море считается Янтарный берег, или Коста-дель-Амбар. К слову, янтарным этот берег зовется не из-за красоты пляжей, а из-за наличия месторождения вполне настоящего янтаря. В этой части острова Гаити можно увидеть многочисленные исторические памятники, оставшиеся со времен колонизации. Горящие туры в Доминикану из Одессы, цены которых наиболее доступны, часто предполагают размещение в отелях Янтарного берега.

К сожалению, когда покупаются горящие туры в Доминикану, вылет из Одессы будет довольно сложным. Потребуется дважды пересаживаться на другой самолет, а время полета составляет почти сутки. Впрочем, цена поездки даже с учетом перелета относительно невелика (если учитывать удаленность Гаити) – она начинается примерно с 23-24 тысяч гривен. Столько обычно стоят горящие туры в Доминикану из Одессы http://hottours.in.ua/odessa/catalog/dominikana/ , в то время как цена «обычного» тура начинается примерно от тысячи двухсот долларов.

Ограничиваться одним только пляжем, попав на Гаити, конечно, не следует. Планируя экскурсионные туры в Доминикану из Одессы, стоит подумать о посещении Санто Доминго, столицы страны. Часть застройки столицы, так называемый колониальный город, находится под охраной ЮНЕСКО. В Санто Доминго сохранились архитектурные памятники, построенные в разные времена, что создало причудливое смешение стилей. В то же время этот город стал одним из первых колониальных городов, где было применено строительство по генеральному плану.

В стране имеются и национальные парки, интересные как горным ландшафтом, так и бесконечным разнообразием пернатых. Растущие на горах растения «зонированы», в относительной близости можно увидеть как тропическую, так и «умеренную» растительность. Это позволяет сказать, что лучший и для тех, кто любит «природный» отдых – Доминикана Одесса, со временем, возможно, получит более удобное сообщение с этой замечательной страной.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: