Готовим фасоль

Для начала нужно очистить бобы от стручков, нажав на внутренний сгиб стручка и раскрыв его. Возможно, вам придется провести кончиком ногтя большого пальца по этому сгибу, чтобы открыть стручок. Достаньте бобы, а стручки выкиньте. Кстати, что касается качественных рецептов для всей семьи то зайдите сюда: house-women.ru и вы будете приятно удивлены тем, что сегодня можно приготовить из обычных продуктов.

Так же каждая хозяйка думает о воем ребенке чтобы он был не только сыт но и успешным в школе или садику. И если есть желание сделать для вашего ребенка настоящий праздник то карнавальные костюмы, это именно то что нужно для каждого из них на тематический праздник. Тем более что сегодня выбор этой продукции очень велик и по цене привлекательный...

Бросьте фасоль в кипящую воду и доведите до кипения. Затем варите на медленном огне до тех пор, пока фасоль не станет мягкой; если бобы действительно свежие, на это может потребоваться не более 10 мин.

фасоль

Если конские бобы или лимская фасоль очень крупные, кожура бобов плотная, быстро охладите их в холодной воде - кожура легко снимется. Перед подачей на стол просто подогрейте фасоль.

Самый простой способ подать фасоль -заправить сливочным маслом, посолить и поперчить; можно пойти чуть дальше и добавить поджаренный, с хрустящей корочкой, бекон, немного жира, в котором он жарился, посолить и поперчить.

Фасоль также великолепно сочетается с оливковым маслом, чесноком и свежими травами; перемешайте фасоль, сдобренную оливковым маслом и травами, с горячей пастой и тертым сыром пармезан, и у вас получится чудесный ужин.

фасоль

А еще вы можете остудить фасоль и полить чесночным соусом винегрет или пюрировать в блендере и подогреть перед подачей со сливочным маслом или сливками.

Во Франции и Италии самые свежие конские бобы подаются в сыром виде, просто посыпанные солью. Обедающие чистят их как горох и отправляют прямо в рот.

___________________________________________________

________________________________________________

_____________________________________________

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: *Кулинария 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: