Готовим ребенка к первому классу

Выбор канцелярских принадлежностей – это еще одна немало важная вещь. Что именно купить вам скажет классный руководитель. Как правило, это тетради в косую линию и клетку – по 10 шт, несколько ручек с синей или фиолетовой пастой, обложки для тетрадей и книг, а также линейка, точилка, цветные карандаши, набор для уроков труда и рисования, пенал. Кстати так же не стоит забывать и про школьную форму которую кстати можно приобрести по ссылке: https://versal.ua/shkola/malchik/pidzhaki-zhilety/. Это только качество и отличная возможность приобретения за хорошую цену. А что касается сервиса магазина, то о нем имеется много положительных отзывов, по этому настоятельно рекомендуем.

Часто в школах родительский комитет покупает всем ученикам одинаковые канцелярские принадлежности.

Обувь должна быть удобной. Не стоит школьнику покупать туфли из заменителя, так как это уже не детский сад и сменной обуви не будет, а значит ту, что вы купите, малыш будет носить полдня, если не больше. Она не должна натирать и парить ноги ребенка.

Если нет возможности купить обувь полностью из натуральной кожи, то постарайтесь выбрать модель, кожаную внутри. Лучше, если обувь будет без шнурков, на липучках или молнии, ведь справляться с ней ребенку придется самостоятельно.

Спортивный костюм может и не понадобиться, так как не во всех школах в первом классе есть урок физкультуры. Если же спортивная форма нужна, то состоять она должна из штанов, кофты, а в качестве обуви кеды, кроссовки или мокасины.

Важно правильно организовать дома учебный уголок, купить подходящий стол-парту, удобный стул и настольную лампу. Если у ребенка будет комфортная одежда, удобный рюкзак, обувь и надлежащие канцелярские предметы, он будет чувствовать себя уверенным, а учебный процесс покажется увлекательным.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Здоровье 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: