Готовим свежую фасоль

фасольЛетом эту фасоль можно часто увидеть на веранде или в кресле-качалке, ведь перед тем как готовить, ее надо полущить.

Свежая лимская фасоль, фасоль кренберри и конские бобы имеют маслянистую текстуру и обладают нежным вкусом. Чтобы поверить, вам придется самим их попробовать.

Так же если много готовить то очень быстро надоедает это все как не крути. Готовка это сложный труд и здесь всегда нужно себя каким-то досугом увлекать. На сегодняшний день самым популярным досугом является игры лего. Отличная возможность просто посидеть за компьютером и поиграть в хорошие игры. Если вы себе будете делать такого рода расслабляющие варианты отдыха, то уверен что вам попросту будет безумно приятно потом приступать к готовке.

фасоль

Покупка

Фасоль бывает сладкой и нежной, только если она собрана молодой и в ней много сахара. В фасоли, так же как и в кукурузе, и в сладком горошке, и во всех остальных бобовых, сахар превращается в крахмал сразу после того, как стручок отделяют от стебля.

Выбирайте самые маленькие стручки, именно они будут самыми сладкими и самыми нежными, и покупайте их, только если они действительно свежие. Ищите бархатистые или блестящие стручки, которые плотно закрыты.

Будьте готовы искать фасоль под разными названиями. Самая мелкая лимская фасоль в некоторых магазинах встречается как плоская лимская фасоль; крупная лимская фасоль иногда называется Фордхукс. Конские бобы часто называют крупной белой фасолью, фасоль кренберри известна как шелаутс.

фасоль

Хранение

Хранить фасоль нужно в полиэтиленовых пакетах в холодильнике в течение 2, в крайнем случае, 3 дней. Перед хранением мыть фасоль не рекомендуется.

фасоль

Сколько подать

Ответ на вопрос: «Сколько фасоли взять?» зависит от того, сколько фасоли вы сможете налущить. В лучшем случае вы должны купить стручковой фасоли из расчета по крайней мере 350 г на человека. Ведь из 450 г стручковой фасоли получается лишь 1 х / стакана очищенных бобов. Продолжение: "Готовим свежую фасоль"

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Закуски 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: