Готовим в посуде из жаропрочного стекла Simax!

Готовим в посуде из жаропрочного стекла Simax - вкусно и полезно! 

Посуда Симакс

В настоящее время на всех кухнях широкое распространение получила посуда из стекла. Дизайн изделий разнообразен, а от приготовленной в них пищи просто слюнки текут, ведь через прозрачные стеночки виден каждый слой запеченного блюда. Одним из ярких представителей на рынке жаропрочной посуды является чешская посуда Simax. В ней вы можете вкусно приготовить, и главное красиво подать, простое и изысканное блюдо. Главное преимущество в том, что предметы являются жаропрочными и их можно использовать на всех типах печей.

Посуда Simax подходит:

  • Для электрических плит
  • Для газовых плит
  • Для микроволновых печей
  • Для духовки

Производители сделали свой продукт полностью экологичным, а значит безопасным для взрослых и деток. Преимущества посуды в том, что она не впитывает жиры и запахи. Стенки абсолютно гладкие и легко отчищаются от остатков пищи.

Как и вся посуда этого бренда, так и стеклянные формы для выпечки Simax, не боятся высокой температуры, благодаря специальному жаропрочному стеклу. Выпекать в такой посуде вы можете основные мясные и рыбные блюда, овощные запеканки, а также всевозможные десерты. Для того чтобы вы могли не только приготовить вкусное блюдо, а и красиво сервировать его, лотки для запекания предлагаются огромным выбором, отличающимся размерами и дизайном. Выбирать есть из чего, формы продаются:

  • Круглые
  • Овальные
  • Прямоугольные
  • Квадратные

Так же вы можете встретить посуду нестандартных форм, например круглую с центральной перегородкой, в которой замечательно выпекать кексы, либо специальную форму с подставкой, для запекания румяной курочки-гриль.

Помимо этого, практически вся посуда имеет ручки. Некоторые модели предполагают наличие крышки, вы можете не только приготовить в короткое время полезную еду, а и поддерживать ее подогретой определенное время. Остывшие остатки пищи можно убирать в холодильник, даже не перекладывая из стекла.

Хотите, чтобы на вашей кухни всегда присутствовал порядок, тогда обратите внимание на банки для сыпучих Simax. Прежде всего, это удобно. Принесли из супермаркета пакетик риса, гречки, спагетти, пересыпали в стекло, и закрыли крышкой. Не нужно переживать, что крупы просыпятся или в них заведется какой-то жучок. Кроме этого, в прозрачной посуде вы всегда видите свой «стратегический запас», да и вообще, это очень красиво выглядит. Некоторые хозяюшки, и даже владельцы ресторанов используют такие банки с сыпучими в качестве декора своих кухонь.

Несколько полезных рекомендаций по использованию

  • При приготовлении пищи в стеклянной посуде на газовой конфорке, используйте рассекатель
  • Поверхность посуды, отправляющейся в духовку или СВЧ печь должна быть сухой
  • Посуду прямоугольных и овальных форм предпочтительнее ставить в микроволнушку или духовку, поскольку на варочной плите блюдо будет прогреваться неравномерно
  • Жаропрочное стекло отлично отмывается мочалками и в посудомоечной машине

Смело выбирайте посуду из жаропрочного стекла и наслаждайтесь красиво поданной вкусной едой!

 

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: