Хостинг — подведение итогов (наглая почти реклама :))

заработок, интернет, партнерская программа, хостингСегодня первое декабря. А это означает не только первый день зимы, но и полугодовой срок пребывания моих сайтов на LLHost. Подведу небольшие итоги и поделюсь своими впечатлениями – может и вам пригодятся. Если интересует сугубо мое личное мнение, то в одном предложении это выглядит так – я тут уже полгода и менять ничего не собираюсь. :) Мне кажется неплохая характеристика, да? Ну, а тем, кто любит подробности, придется читать всю статью :)

Чтобы было понятнее, опишу характеристики LLHost с моей точки зрения:
-низкие цены;
-достаточное количество основных тарифных планов;
-возможность регистрации доменов;
-активная техподдержка;
-гибкость (возможность добавления/удаления услуг и формирования индивидуальных пакетов).
-партнерская программа.
Цены на хостинг (для тех кто ленится кликать по ссылкам :)):
заработок, интернет, партнерская программа, хостинг
За два года я успел попробовать несколько вариантов хостинга. В большой компании, с которой меня выгнали, как только нагрузка превысила установленные нормы, причем даже двойная плата, предложенная мной, не смогла решить проблему. Был период и хостинга у Олли – все было здорово, только мой сайт почему-то постоянно «падал», да еще и остальных за собой тянул, наверное, слишком жирный. :) В общем, уже полгода я тут и меня устраивает все.

У администраторов компании 100% шило в седалищном нерве – они не могут спокойно работать и постоянно придумывают что-то новое. За полгода LLHost ввела новые услуги – хостинг-пакеты для реселлеров, возможность аренды выделенных серверов (это для тех, кому тесно вместе со всеми жить на одном компе), автоматизирован биллинг (я еще и тестером побыл немного – доооо, я такой :))

Ну и еще пару слов о партнерской программе:

Начать работать можно очень просто и быстро. Регистрируясь в партнерской системе, вы получаете партнерскую ссылку и ставите на свой ресурс или в подпись на форуме, делитесь с друзьями или оставляете в твиттере. Каждый посетитель, пришедший по этой ссылке и заказавший хостинг или прочие услуги, принесет вам доход – 10 % от любых его платежей. Сумма не такая уж и гигантская, но ведь и усилий практически не требуется – это то, что любят называть «пассивный доход».

Если вы клиент LLHost, то, благодаря партнерской программе, сможете оплачивать свой хостинг из доходов, полученных таким образом. Хотя можно зарабатывать и больше, если найти нескольких рефералов-крупных потребителей хостинга. Все заработанные вами средства начисляются, сразу после того, как ваши рефералы оплатили услуги хостинга, а минимальная сумма вывода через систему WebMoney составляет 100 рублей.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Полезное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 



Комментариев: 6
  1.  
    Ptah 

    Полгода — это очень мало для реальной оценки хостинга. Хотя если за это время никаких проблем не возникало — это хороший знак :)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    А как проблемы возникают — я Хрюнделя сразу в аську тероризирую :)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    На самом деле — любой хост, время от времени, вызывает недовольство. такой уж у нас тырнет и все что с ним связано. Но сейчас я доволен — все даун таймы что были- связаны были только с профилактикой и ремонтными работами на ДЦ — а по вине хостинга у меня проблем не было. :)

    [Ответить]

     

  2.  
    Славик 

    Ну что сказать очень доволен хостом , без багов и всяких лагов , адми очень хороший человек , помогает по всем вопросам + ко всему большой выбор услуг начиная от хостинга заканчивая орендой отдельными серверами. Советую всем не пожалеете.

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    сосед по винчестеру? ;)

    [Ответить]

     

  3.  
    RE:активист 

    Уже почти год на этом хостинге, и всячески счастлив в связи с этим…
    Все работает прекрасно, быстро и без сбоев… да и ХрюнделЪ дает отличные консультации:)
    Рад, что мое детище в надежных руках:)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    :)Сейчас мы, как распиарим Хрюнделя — набегут клиенты — и будет он занятой-занятой, не додешься даже реакции на «Привет» от него. Может наоборот — давайте все хаять, тогда нам Хрюнделя «больше достанется»? :D :D

    [Ответить]

    Владимир Reply:

    Хаять не надо ;-) тогда шансов мало будет, что я вообще буду жить :)))))

    Это вариант: либо что-то, либо никому))))

    [Ответить]

     

  4.  
    NomadUA 

    :) ну ладно, не хочешь — не буду :)

    [Ответить]

     

  5.  
    Славик 

    NomadUA Ответил:
    Декабрь 1st, 2010 at 23:17

    сосед по винчестеру? да)))

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Я уже понял и посмотрел и откомментил. Рекомендую поставить плагинчик — Subscribe to comments, а то уведомления не доходято новых комментариях на почту. :) И если честно, я бы в CSS на вашем месте слегка поковырялся — шрифт увеличил слегка — читать больно. У меня самого раньше темный шаблон стоял, я его много правил :)

    [Ответить]

    Славик Reply:

    Спасибо , поковыряюсь )

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Только аккуратно и предварительно забекапив весь блог. Вечером еще читабельно более-менее, а вот днем — вообще ничего не видно.

     

  6.  
    twiceal 

    в ближайшее время хочу воспользоваться. Думаю, такие рекомендации повод к выбору именно этого хостера :)

    [Ответить]

    NomadUA Reply:

    Ага-ага. я про тебя уже говорил :)

    [Ответить]

    Владимир Reply:

    Будем рады ;-)

    [Ответить]

     

Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: