Идеальный нос

Наиболее распространенным комплексом у человека смело можно назвать недовольство формой или размером собственного носа. Именно по этим причинам ринопластика стала самой популярной процедурой во всей пластической хирургии.

Одним словом, глаза можно подчеркнуть декоративной косметикой, несовершенства кожи можно скрыть под слоем тонального крема и так далее. А вот широкий курносый нос можно исправить только при помощи ринопластики. Более того, сегодняшние современные методики пластической хирургии позволяют добиться практически идеальной формы носа, в зависимости от индивидуального предпочтения самого клиента.

Стоит при этом отметить, что на протяжении долгих лет сформировалось некое представление об идеальной форме носа, где кончик должен составлять прямой угол с верхней губой. То есть, устранение горбинки носа уже должно быть обязательным, чтобы иметь совершенную форму. Есть и несколько представительниц шоу-бизнеса, которые обладают этой самой идеальной формой. Среди них Катрин Денев, Шарлиз Терон, Лив Тайлер и так далее.

В связи с такой модой на совершенный нос, сами специалисты пластической хирургии готовы предложит массу технологии ринопластики. Например, можно выделить наиболее популярные варианты, с помощью которых широкий курносый нос станет изящным, а горбинка будет ликвидирована. Одним словом, в ринопластике тоже есть наиболее востребованные процедуры.

Одной из самой популярной стала ринопластика горбинки. В ходе данного случая, удаляется выступающая верхняя часть, которая представляет ликвидацию костного или хрящевого образования. После того, как устранение горбинки носа проведено, то лицо самого пациента может в корне поменяться до неузнаваемости.  В результате, становятся более выраженными и остальные части лица: глаза, губы и так далее.

Еще популярной процедурой становится та, с помощью которой укорачивается длина носа. Эта операция, по сути, представляет собой изменение кончика носа, после чего, кончик немного становится приподнятым, тем самым, нос визуально выглядит короче.

Сами же специалисты поясняют, что для того, чтобы решиться на ринопластику, важно понять гармонию всех частей. Ведь именно в гармонии заключается красота. То есть, при пластической операции на нос, важно ведь обращать внимание не на саму форму, а на общие пропорции всего лица. Если у кого-то имеется идеальный нос, то не факт, что он также красиво будет смотреться и на вашем лице.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Красота 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: