Индустрия потребления диктует условия производителю. Или зачем нужен пакетированный чай?

Во все времена производство подстраивается под спрос. По мере развития сегмента HoReCa (Hotel, Restaurant, Catering / Cafe) на мировом чайном рынке стали появляться новые виды чая и формы расфасовки. Это растворимый чай и чай в пакетах (для одной чашки или для нескольких порций, завариваемых в одной емкости).

Пакетированный – не синоним слова «плохой».

Более того, многие рестораны и чайные заведения, дорожащие репутацией, пользуются для приготовления чая именно пакетированным вариантом для заварки в чайничках.

Самое интересное, что здесь сработала народная мудрость: «Новое – это хорошо забытое старое». Рекомендация заваривать напиток прямо в самоваре, поместив чайный лист в кисейную ткань, присутствует в кулинарной книге начала ХХ столетия. Первые варианты пакетирования чая использовали шелковую ткань. Потом была эпоха марлевых мешочков, упаковок из особой бумаги, которую делали из волокон манильской конопли. Сейчас в основном используется специальная фильтровальная бумага.

Фасовка чая в пакетики позволяет получать программируемый вкус.

Назначение пакетированного чая для заварных чайников простое – гарантировано иметь напиток определенных вкусовых качеств, заложенных производителем. Над созданием эксклюзивных моновкусов или вкусовых букетов из различных сортов чая с добавлением натуральных ароматизаторов, сухофруктов и т.п. колдуют профессионалы.

Однако неповторимость композиции легко нарушить при заваривании листового материала. Замечали, что из одной и той же пачки в разные дни получается различный напиток? Чуть изменили дозировку, и вкус чая будет отличаться от вчерашнего. А строго дозированное содержимое пакета с четким указанием объема воды дает одинаковый результат. Поэтому престижные рестораны и фирменные кафе предпочитают пусть дорогое, но качественное сырье, расфасованное для заварных чайников.

Выбор вариантов включает:

  • классические сорта зеленого чая;
  • классические сорта черного чая;
  • композиции из смешанных сортов;
  • травяные композиции;
  • фруктовые миксы;
  • различные варианты добавления в листовой чай других натуральных ингредиентов.

Торговая марка гарантирует.

Предлагаем только лучшие сорта чая от торговых марок с европейской и мировой репутацией. С детальными характеристиками продукции можно ознакомиться, кликнув по картинке чая.

Список лидеров возглавляют зарубежные поставщики - Althaus (Германия), Julius Meinl (Австрия), Aldermann (Германия). Благодаря столетней безупречной репутации на чайном рынке австрийская торговая марка Юлиус Мейнл не нуждается в дополнительных заверениях о качестве их ассортимента. Выбор товара зависит только от ваших вкусов и предпочтений!

Опыт работы с разноуровневыми клиентами Алдерманна определил наличие в их ассортименте не только классических чистых сортов, но и утонченных комбинаций и миксов. В качестве добавок используются только природные ингредиенты.

А вот Алтхаус – это не только готовая к употреблению пакетированная заварка, но еще и стильные аксессуары для ресторанов и чайных бутиков.

Радует присутствие в этом сегменте отечественного производителя - компании Isla (Украина).

В ассортименте от этого бренда, ведущего бизнес по европейским стандартам, присутствуют черные, зеленые, травяные и фруктовые композиции. А их фильтр-пакеты состоят из натуральных био-волокон.

Нужна консультация? Есть дежурный менеджер на онлайн связи либо по телефону.

Заявки принимаются в круглосуточном режиме. Доставим гарантировано в оговоренные сроки удобным для вас образом. Адрес доставки роли не играет.

Экономьте время – покупайте через Интернет!

Порадуйте своих близких или клиентов гарантированным вкусом!

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Бутерброды 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: