iPad 4 и планшет iDj7 3G

 iPad 4 и планшет iDj7 3G

iPad 4 увеличивает память до 128 Гб. Apple, готовится выпустить на рынок свое очередное произведение «искусства». В своем новом устройстве, iPad 4 с дисплеем Retina, компания Apple будет увеличивать память до 128 Гб, но уникальный дизайн, изящный внешний вид останется неизменным.

Новая модель планшета будет иметь пометку «Ultimate», что характерно для более функциональных моделей iPad. На мысль о создании iPad 4 на 128 Гб наталкивает тот факт, что был обнаружен программный код коде iOS 6.1 beta 5, в котором указана совместимость с 128 Гб моделью планшетного компьютера. Память в 128 Гб создана прежде всего для премиум версии iPad, замыкающей ряд 16, 32, 64 моделей. Есть мнение, что эта модель была создана специально для государственных учреждений.

Digma презентовала планшет iDj7 3G. Новые планшеты в одессе из семейства Digma пополнил ряды на рынке планшетных компьютеров. Эта модель с семидюймовым экраном, является весьма легкой и удобной вещью. Вес ее составляет 300 грамм, что очень ценится покупателями. iDj7 3G имеет отличный TFT-экран с разрешением 800х480 пикселей.

Так же есть встроенный3G модуль, что позволяет быть в сети даже вне дома или офиса. Так же не забыли и про модуль Wi-Fi. К большому сожалению Bluetooth отсутствует.На устройстве установлены две камеры задняя 0.3 мегапикселя и фронтальная 2 мегапикселя. Работает этот замечательный планшет на основе операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich. Digma iDj7 3G имеет размеры – 192х120х9 мм.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Техника 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: