Кабачки в мясе (рецепт + фотографии)

2012-07-18_022415 Рулетики – так называемые Кабачки в мясе очень вкусные. Их можно кушать вместо обеда или ужина, потому как в них есть и мясо и вощи. И так приступим:

Нам понадобится:  2-3 небольших молодых кабачка или цукини, 600 г свинины, 1 помидор, 1 луковица, растительное масло, соль, перец.

Рецепт приготовления Кабачков в мясе

1. Если кабачки (маленькие не больше 4 см в диаметре), то их лучше оставить, целиком, так вкуснее. Кабачки покрупнее разрезать вдоль на 4 части.

2012-07-18_022306

2. Мясо нарезать ломтями толщиной 1 см, тщательно отбить, посолить, поперчить.

2012-07-18_022319 2012-07-18_022329

3. Нарезать лук кольцами, помидор тоже. Хотя резать может как хотите:) Главное чтобы в рулетики поместилось.

2012-07-18_022338

4. На каждый кусок мяса выложить несколько колечек лука, пару кружочков помидора и кабачок целиком или ломтик.

2012-07-18_022346

5. Все свернуть в рулетики, заколоть шпажками, обжарить и довести до готовности под крышкой или в духовке. Кабачки в мясе готовы. Блюдо можно назвать самостоятельным, потому как в нем есть овощи. Хотя вы можете сделать дополнительный салат из перца и наслаждаться блюдом.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Мясные блюда 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: