Кабачки: вкусно и полезно. Рецепты из кабачков (часть 2)

предыдущая часть тут: "http://nomad.org.ua/kabachki-vkusno-i-polezno-recepty-iz-kabachkov/"

Если вы дорогой посетитель нашего сайта живете в Виннице, то могу посоветовать вам отличный ресурс вашего города по этой ссылке: allvin.com.ua - здесь вы найдете и новости и афишу и многое другое интересное для вашей жизни. Советую всем данный ресурс, ведь с его помощью вы получите всю информацию про свой город.

Как готовить:

  • • Натереть кабачки на крупной терке, добавить соль и дать им отстояться 15-20 минут, отжать сок
    • В массу добавить, муку, яйца, перчик и перемешать
    На растительном масле жарить до румяной корочки

Овощная лазанья

Итальянская кухня. Калорийность: 226 Ккал (на 100гр)
Ингредиенты:

  • • 1 молоденький кабачок
  • • 1 помидорчик
  • • 1 болгарский перчик
  • • 1 морковка
  • • 1 стакан молока
  • • 1 ст. ложка муки
  • • 1 ст. ложка сливочного масла
  • • 150 грамм твердого сыра
  • • 8 сухих листьев лазаньи
  • • 0.5 ч. ложки сухих итальянских травок
  • • Молотый черный перчик
  • • Растительное масло
  • • Соль

Как готовить:

 

  • Небольшие нарезанные кубики овощей опустить в сковороду со сливочным маслом и жарить до мягкости 7-10 минут. В процессе обжарки добавить сухие травы, перец и соль
  • • Соус болоньезе: на сковороде распустить сливочное масло, добавить туда муку и обжаривать, добавляя туда теплое молоко, непрерывно помешивая, потом томить, пока не загустеет
  • • На крупной терке натереть твердый сыр
  • • Листы лазаньи поместить на 2-3 минуты в кипящую воду, затем сразу остудить в холодной
  • • Соединить компоненты в лазанью: в форму, предварительно смазанную маслом, положить лист лазаньи, обмазать его соусом, положить часть овощей, покрыть сыром. Повторить слои несколько раз. Завершать блюдо должен лист лазаньи, залитый соусом и посыпанный сыром.
  • В разогретой духовке запекать 30 минут при температуре 180 градусов

*******************************************************************

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: