Как быстро уснуть?

507643_4896167 Бессонница является проблемой многих людей. Ложитесь после напряженного дня в постель, но сон не приходит. Когда в вашем уме задерживаются мысли о проблемах и заботах. Вы встаете утром сонный снова. Снотворное? Сколько можно глотать, в конечном итоге приведет к зависимости. Страдая от бессонницы можно помочь себе с помощью бытовых средств для хорошего сна ночью.

Как быстро уснуть.

Расслабьтесь - через несколько часов перед сном успокоить эмоции, которые перемешиваются у вас в голове. Прошли расслабляющий этап сделайте себе ванну с солью, массаж с маслами лаванды чай или травы для бессонницы. Подготовьте стакан теплого молока с чайной ложкой меда или чашка какао. Привычка к телу расслабиться себя до трех недель. После этого, ваше тело интенсивно отвыкнет от чрезмерных эмоций.

Удобство - для того, чтобы быстро уснуть и спать нужно купить новый, удобный матрас. Поддерживать чистоту в спальне. Регулярно менять постельное белье. Бессонница может быть вызвана слишком низкой или высокой температурой. Оптимальная температура для сна 16-18 градусов. Помните о вредных привычках, которые мешают вам уснуть.

Молчание - вы не можете быстро уснуть, а на самом деле не может спать вообще, если окно является постоянным гулом и шумом. В связи с этим, нужно заботиться о шуме и акустике в спальне. Для хорошего сна также поможет расслабляющая музыка. Послушайте например русское радио перед сном, и это вам поможет.

Пороговая для ума - не читайте перед сном приключенческие романы, триллеры и фильмы ужасов. Безусловно лучше книга. Вопреки распространенному мнению, не помогает уснуть. Подсчет стимулирует мозг работать. Молитесь или медитируйте. Благодаря этому вы забудете о проблемах и повседневной жизни.

Декор в спальне - хотите знать, как быстро уснуть? Лучше мягкий свет, который загорается на стене или на полу.

Дыхание - дышать все, но не все дышит правильно. Дыхание должно быть глубоким, чтобы кислород был сделан как можно глубже. Глубокое дыхание может тренироваться. Лежа на спине соберите губы глубокий вдох, задержите его на мгновение, затем отпустите нос. Вдохните в течение 10 минут.
Соответствующий одежда - ношение тесного нижнего белья не поможет вам быстро заснуть. Чтобы заснуть, применяют свободную пижаму, которая не ограничивает движения.

Продукты питания - домашние средства от бессонницы основаны на предположении, что последний прием пищи по крайней мере, за 3:00 ч до сна. Диета для хорошего ночного сна должна состоять из овощей и легкие блюда, содержащие белок.

+1+2+3+4+5 (1 проголосовали, оценка: 3,00 )
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Здоровье 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: