Как избавиться от целлюлита?

Целлюлит – это проблема, волнующая не только голливудских звезд, но и простых смертных. Актриса Холли Берри рассказала свой способ, как бороться с этой напастью.

der42a По ее совету, не стоит выбрасывать гущу от завариваемого черного кофе, а надо ее собирать в отдельную баночку в течении недели. В воскресенье следует добавить туда по одной чайной ложке растительного масла, желательно оливкового и меда, перемешать. Смесь готова.

Прежде чем наносить смесь на кожу, ее нужно подготовить. Кожу нужно хорошенько распарить, нанести смесь на проблемные участки и провести ею активный массаж этих зон. Затем оберните ноги пленкой, и полчаса полежите, после чего можно все это смыть.

Благоприятное воздействие такого метода объясняется тем, что кофеин активизирует обмен веществ в тканях, а эффект скраба делает кожу более нежной и упругой.

04Второй шаг на пути избавления от целлюлита – специальные упражнения и диеты. Заниматься следует каждый день, желательно не пропуская занятий. Длительных и утомительных нагрузок не надо, достаточно 15-20 минут выделить для гимнастики, и она укрепит ваши мышцы и позволит поддерживать их в форме.

Самое лучшее упражнение для укрепления мышц живота, бедер и ягодиц – приседания. Начните с 20 в день и постепенно доведите их до 100-150. Также весьма эффективно упражнение для ленивых – лежа в постели на несколько минут закиньте ноги на стену. Это упражнение стимулирует кровообращение и лимфоотток. Так же для борьбы с целлюлитом делайте упражнения на активность таза. При похудении и хорошо помогает спа центр.

primenenie-massazha Третьим шагом является антицеллюлитный массаж. Особенно он эффективен в совокупности со специальными кремами и гелями. Особенно заметен результат от применения кремов в составе которых есть кофеин, витамин А, водоросли.
Превосходный эффект от ролликово-игольчатого массажа. Если нет возможности его делать, то подойдет и массаж в домашних условиях с помощью специальных щеток и губок.

Самое модно средство сейчас – это электрополиз. Суть – под кожу загоняются тонкие иголки и по ним пропускается ток, который разрушает жировые клетки. Можно прибегнуть к липостимулятии – раздражение мышц слабыми разрядамиэлектрического тока.

В заключении надо отметить, что борьба с целлюлитом – это борьба на всю жизнь. И если кто-то скажет, что с помощью определенного препарата можно избавиться от целлюлита раз и навсегда – не верьте. С целлюлитом нужно бороться каждый день, и тогда он не будет вас волновать.

------------------

Используйте воск для pole dance для того чтобы ваши ножки выглядели более гладкими после эпиляции.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Диеты 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: