Как избавиться от морщин

«Мои года – моё богатство» пел известный певец. Оно, конечно, правильно, но какая настоящая женщина согласится выставить на показ свой возраст? Однако время неумолимо и после 25 лет кожа начинает неотвратимо стареть. А первым сигналом приближающегося «преклонного возраста» являются морщины. Внешний вид в первую очередь отражает ваше внутреннее здоровье особенно лицо, по этому проблемы нужно решать изнутри. По этому, если у вас наблюдается тонзиллит, фарингит, средний отит, то вам нужен Бактоблис, который можно найти тут: http://bactoblis.com.ua/. На сайте по ссылке вы узнаете об этом товаре больше - настоятельно рекомендую.

Конечно, реально нам никак не скинуть пару-тройку лет, но вот внешне это вполне можно сделать. Морщины можно и нужно ликвидировать! Причём для этого не обязательно ложиться под скальпель. «Как?» - спросите вы. Почитайте эту статью, и вы узнаете.

Итак, способов избавиться от уже имеющихся морщин несколько:

  • 1. Введение силикона
  • 2. Введение коллагенов
  • 3. Введение ботокса
  • 4. Введение рестилайна

Подробнее о каждом из них. Медицинский силикон запрещён к использованию во многих странах, только не в России. Однако опытные хирурги говорят, что при правильном использовании силикон даёт превосходные результаты. Силикон вводят не однажды – процедуру придётся повторить несколько раз для закрепления эффекта. Плюсы силикона: он не вызывает аллергии никогда, а кожа на месте его введения становится мягкой и эластичной.

Косметологи практически молятся на ботокс (разбавленный токсин ботулизма). Этот препарат (паралитический яд, по сути) вводится под кожу и парализует мышцы, не давая им собирать кожу в складки. Этот препарат признан косметологами во всём мире.

Он практически не даёт побочных явлений и совсем не даёт аллергические реакции. Процедуру необходимо повторять каждые 4 – 6 месяцев. Единственный возможный побочный эффект от процедуры – небольшое опущение бровей. Но это не страшно. Всё вернётся на свои места через месяц максимум. Инъекции ботокса стоят от 300 до 400 у.е.

Ещё один не плохой препарат – рестилайн. Он так же как ботокс гипоаллергенен. Введённый под кожу рестилайн обладает способностью накапливать вокруг себя воду, что способствует сохранению упругости и эластичности кожи. При введении препарата не пользуются обезболивающими, потому что врач будет ориентироваться по вашим ощущениям. В зависимости от вашей мимики препарат действует от 6 до 18 мес., после чего курс следует повторить. Инъекции рестилайна стоят от 350 до 450 у.е.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Остальное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: