Как начать свой бизнес: Стройте расписание по уму

Как начать свой бизнес: Стройте расписание по умуВо всем должна быть упорядоченность. Распорядок дня отлично дисциплинирует, помогает сориентироваться во времени. Можно грамотно распределить свое рабочее время, и действовать строго по написанному плану. Это экономит не только указанные ресурсы, но и самое дорогое. Ваши нервы. Когда   человек четко знает, где он будет находиться и чем заниматься на следующей неделе в среду около 14 часов дня, то его можно назвать деловым. К этому нужно стремиться. Только тогда в вашем деле будет успех. Познайте самих себя, познаете свою деловую эффективность.

Вопросы, которые требуют особенно трудозатратного  мыслительного процесса, максимально эффективно разрешаются  в утренние часы. Это и   экономические исследования рынка, и бизнес-планирование, и рассмотрение сложных  и важных контрактов с партнерами  и прочее подобное. После полудня  специалисты советуют  заниматься вопросами,  менее требующие концентрации.

Однако, удельная масса некоторых может быть вполне большая, чем в утренние часы. Например, работа с электронными ресурсами или разбор телефонных звонков. Наиболее значимые встречи и переговоры назначайте на первую половину недели, потому как вторая- это своеобразный откат, итог сделанному за первые несколько дней.

Составлять распорядок лучше на месяц вперед, оставляя, по возможности, окна для срочных встреч и дел. Таковые могут возникнуть. Но обычно, когда Ваш бизнес уже станет работающим, этот план будет формироваться на 80 процентов сам собой, автоматически. Только успевайте фиксировать и распределять дела по мере их важности ля Вас и Вашей фирмы.

Рекомендуем так же посетить сайт http://wereallytrade.com, где проводится запись на вебинар, благодаря которому вы научитесь составлять торговые алгоритмы.

+1+2+3+4+5 (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
 
                                      Категории: Полезное 

       Понравилась статья? Не забудь нажать "+1" 


Добавить комментарий

ВНИМАНИЕ! Возможна задержка публикации комментариев.

Ваш e-mail никогда не будет опубликован. Обязательные поля помечены *.

*

*

Ваш комментарий: